Мама Криса Брауна заводит часы вспять, выставляя напоказ фигурку песочных часов в обтягивающем черном ансамбле

Мама Криса Брауна заводит часы вспять, выставляя напоказ фигурку песочных часов в обтягивающем черном ансамбле Люди

Мама Криса Брауна Джойс недавно ошеломила своих поклонников в социальных сетях после того, как опубликовала снимок, на котором красовалась ее фигура в виде песочных часов в обтягивающем черном наряде.

Мама Криса Брауна Джойс Хокинс недавно подала образы, и, как обычно, ее поклонники влюбились в нее немного сильнее. Пару дней назад она разместила на своей странице в Instagram снимок себя в обтягивающем черном наряде.

Хокинс прислонилась к белому дивану спиной к большому плоскому экрану, который занимал значительную часть места на высокой белой полке в кадре.

Крис Браун и Джойс Хокинс на открытии выставки Dum English в Opera Gallery 11 июня 2012 г. | Фото: Getty Images

Хокинс скрестила ноги, и это усилие подчеркнуло ее форму песочных часов. Ее ступни были скрыты от взгляда парой белых кроссовок — кружево она расстегнула, но придала ему элегантный вид. Ее волосы были глазурью на торте.

Все ее роскошные кудри были закреплены на голове повязкой на голову, но они ниспадали, спускаясь каскадом вниз, а некоторые кудри выходили за линию волос, дразня ее лоб. Хокинс говорила о волосах в ее подписи. Она написала,

«ДУМАЛ, ЧТО Я ПРОСТО СОХРАНЯЮ ВОЛОСЫ, ПОКА Я ЕЖЕДНЕВНУЮ ПРОГУЛКУ !!»

В комментарии поклонники раздела с восторгом восприняли пост. Они подумали, что она выглядела чудесно, и быстро указали на то, что им понравилось в картине — часто упоминались ее волосы.

Пару месяцев назад Хокинс, как сообщается, претерпел значительные изменения в лице и теле. Она никогда не уклонялась от камеры, особенно когда она со своим сыном-суперзвездой.

Снимок был хорошо известен, и люди могли легко найти его в Интернете, и это ее погубило.

Из-за этого все знали, как она выглядит, достаточно, чтобы заметить, когда ее лицо изменилось. Трансформация буквально превратила Хокинс в нового человека, и ее уверенность в обществе и в других отношениях росла не по дням, а по часам.

Она стала чаще публиковать свои фото, и ее поклонники были за это. Многие размышляли о том, что привело к трансформации — большинство считают, что ей сделали пластическую операцию. Однако Хокинс умалчивает об этом.

Вскоре после дебюта своего нового образа гордая мать опубликовала старую фотографию себя и своего сына, но она получила больше, чем ожидала, когда фанаты поняли, что фотография была отфильтрована, чтобы скрыть все ее предполагаемые недостатки.

Снимок был хорошо известен, и люди могли легко найти его в Интернете, и это ее погубило. В конце концов, ее простили, а почему бы и нет? — никто не может долго злиться на это лицо.

Когда она не выкладывает свои шикарные фотографии в Instagram, Хокинс делится фотографиями своих внуков королевской семьи и брата Аеко. Крис Браун делит роялти со своей бывшей Нией Гусман, а Аеко — его ребенок от Аммики Харрис.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru