Мама Джун набирает 60 фунтов после битвы с наркозависимостью в трейлере нового сезона шоу

Мама Джун набирает 60 фунтов после битвы с наркозависимостью в трейлере нового сезона шоу Люди

В недавно выпущенном трейлере грядущего пятого сезона «Мама Джун: Дорога к искуплению» 41-летняя мама Джун рассказала о своем пути к похуданию после преодоления зависимости от крэка.

Июнь «Мама Джун» Шеннон идет к искуплению. Однако такое путешествие никогда не бывает по-настоящему легким и лишенным собственных различных проблем.

Мама Джун и ее парень Гено Доак вместе идут по этому пути после того, как они оба так долго боролись с наркозависимостью. Они будут вести хронику своего пути к лучшему здоровью в предстоящем сезоне «Мама Джун: Дорога к искуплению».

Джун Шеннон на премьере «Growing Up Hip Hop Atlanta» в Атланте в Центре искусств Вудрафф, 23 мая 2017 г. | Фото: Getty Images

В недавно выпущенном трейлере долгожданного сезона мать четверых детей и ее парень рассказали о проблемах своей жизни трезвых людей и о тяжелых последствиях их прошлой жизни, связанной с зависимостью.

Говоря об их увеличении веса, мама Джун призналась, что вернулась, стала крупнее и милее. Звезда реалити-шоу также рассказала, что она и Доак были трезвыми в течение семи месяцев. Мама Джун добавила:

«Послушайте, мы прибавили немного лишних килограммов. Я прибавил около 60. Он прибавил около 100. Мы набрали совсем другого человека».

Беззаботно делясь этой новостью, мама Джун сказала, что винит в неожиданных физических изменениях здоровый карантинный вес.

Затем она пошутила, что считает новый образ Доака очень сексуальным. Сообщается, что парень и девушка переехали во Флориду после того, как мама Джун покинула реабилитационный центр, чтобы сосредоточиться на трезвости.

Было видно, как Алана рыдала, когда рассказывала, как размышления о наркомании матери заставляли ее часто плакать перед сном.

Ранее в этом месяце, перед откровением о весе и трезвости Мамы Джун и Доака, фанаты увидели, как 41-летняя дочь Лорин «Тыква» Шеннон продемонстрировала впечатляющую потерю веса.

В то время как мама Джун изо всех сил пытается навести порядок в своей жизни, ее младшая дочь, 15-летняя Алана «Хани-Бу-Бу» Томпсон, живет с Тыквой.

В трейлере грядущего сезона шоу зрители услышали, как младший из членов семьи поделилась своей историей. Было видно, как Алана рыдала, когда рассказывала, как размышления о наркомании матери заставляли ее часто плакать перед сном.

Обезумевшая 15-летняя девушка описала несколько бессонных и тревожных ночей, когда она горько плакала. Мама Джун заплакала в ответ, сказав, что она понятия не имела, насколько разбитой была ее борьба, сделавшая ее семью.

Премьера фильма «Мама Джун: Дорога к искуплению» назначена на пятницу, 19 марта, на WeTV. Поклонникам не терпится увидеть, как семья Шеннон выложит все на стол и, возможно, все уладит, особенно с путешествием по снижению веса матриарха.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru