Мадс Миккельсен опьяняет в очередном раунде: обзор

Горячие фото

Шаг: Мадс Миккельсен идет ва-банк за употребление алкоголя в кафе Томаса Винтерберга Другой раунд (Друк), возможно, самый щедрый фильм о выпивке за последнее время.

Конечно, это далеко идущая предпосылка: четыре молодых ученых решают сделать глоток реальной гипотезы норвежского психиатра Финна Скордеруда о том, что люди рождаются с уровнем алкоголя в крови, который на 0,05 процента ниже нормы. В США .08 считается слишком пьяным, чтобы водить его. Но 0,02 или переменное количество алкоголя, зависящее от индивидуальной физиологии, может привести к потере внимания и навыков, утверждает он. Великая идея Скордеруда? Когда ты немного навеселе, ты тоже на высоте. Это значит, что ты более раскован, спонтанен и даже вдохновлен. Очевидно, он никогда не переедал, игнорирует зависимость и, вероятно, никогда не признавался в мучительном похмелье. Кроме того, возможно, сейчас самое подходящее время сказать, что ни этот фильм, ни этот обзор не обязательно являются социальной рекламой о выпивке.

Как бы то ни было, четверо — футбольный тренер Томми (Томас Бо Ларсен), семьянин Николай (Магнус Милланг), холостяк-одиночка Питер (Ларс Ранти) и представитель кризиса среднего возраста Мартин (Миккельсен) — подвергли Скордеруда испытанию. Конечно, для науки. А может, это недомогание. Последнее, безусловно, было популярным у Мартина в последнее время, но, честно говоря, все они в колее. Таким образом, возникает эмпирический вопрос: почему бы и нет? Джентльмены спотыкаются, избавляясь от депрессии в течение всего дня. Водка в водяных столовых, потайные бутылки из-под спиртного. Но это не совсем безнадежная вещь; эту игру не интересуют возможные худшие вещи, которые могут произойти. Другой раунд представляет собой достаточно правдоподобное: «Что за Лучший что могло случиться? » То, что поначалу кажется рискованным криком о привлечении внимания, становится коктейльной одиссеей, мерзким, забавным и до боли честным приветствием слишком большого количества пива.

еще один раунд 2 Мэдс Миккельсен опьяняет в другом раунде: обзор

Другой раунд (фильм Nordisk)

Три листа на победу: Это не реклама Budweiser. Винтерберг иронично раскрывает фильм датскими подростками, напивающимися до небытия под звуки поп-музыки. Они танцуют, они слоняются, их рвет. Жесткое сокращение до «DRUK (Другой раунд)», Почти отрезвляюще. Фильм предлагает кадр за кадром комического, с небрежно нервной энергией и балансом светлой и темной комедии. Это сложно объяснить, но вкратце, Другой раунд выделяется своим впечатляюще проворным тоном и количеством смеха.

Винтерберг создает прекрасные образы Мартина и его соотечественников, поднимающих тосты за водку, вино и другие крепкие напитки. Должны ли они выпивать с несовершеннолетними? Конечно нет. В фильме присутствует чувство опасности после школы и грубость с водкой. Это извращенное чувство любопытства — им это сойдет с рук? — в котором Другой раунд впитывает, но всегда с завихрением закатывания глаз самосознания.

Старайтесь не насмехаться над мужчинами, которые интеллектуализируют свой договор перед тем, как принять его, поскольку они наслаждаются своими подвигами. Мартин, поджаренный и с нарезанными словами, читает лекции о личных достоинствах Гитлера в сравнении с Черчиллем, и его ученики находят его более интересным, чем когда-либо. Томми, хотя и немного агрессивен в отношении водки, на самом деле умудряется спровоцировать свою футбольную команду на крупную победу. На бумаге это звучит ужасно, но в руках главных героев и ослабленной руке Винтерберга фильм становится все круче. На время утихают все юридические разветвления и беспокойства. Эти парни действительно начинают уходить от этого дерьма и начинают хорошо проводить время. Это безумие.

И, конечно же, есть настоящие мастера. Фортепианные интерлюдии без рубашки, вечеринки для мальчиков. Мы не будем говорить, кому, но кому-то действительно удается разогнать машину Jager из переполненного бара. Это очень веселая комедия. Но, конечно, пить можно только до похмелья. Не сливая весь финал на ветер, Другой раунд уважает опасность слишком большого количества людей. Проще говоря, последний раунд фильма проходит справедливо, откровенно и с прощением.

Что отличает этот фильм от миллиона фильмов о кризисе среднего возраста? Винтерберг прекрасно понимает, какие сложные отношения у людей могут быть с алкоголем. Он позволяет хорошо проводить время, даже если это не может быть все время. Это в своем роде кажется почти трансгрессивным. Возможно, фильм будет ближе всего к тому, чтобы справиться с запоями. А фильм течет, как хорошее вино, простите за выражение. Старый Симпсоны Классический принцип, согласно которому алкоголь является причиной и решением всех наших проблем, — это максима, о которой следует помнить.

еще один раунд 3 Мэдс Миккельсен опьяняет в другом раунде: обзор

Другой раунд (фильм Nordisk)

Маринованный Миккельсен: Есть подлые пьяницы. Тогда есть Мадс Миккельсен. Нельзя сказать, что он здесь исключение из правил, но Миккельсен олицетворяет нечто уникальное. Джек Леммон, Николас Кейдж, Пол Джамматти, Рэй Милланд — все имели дело со смертельной хваткой выпивки на экране. Миккельсен — первое изображение такого рода, в котором вы почти наверняка захотите повеситься с этим парнем. Мартин задумчивый, теплый, немного грустный и очень очаровательный. Он не очевиден, и это классная черта.

Мартин застывает от возраста. Он танцевал, ездил с семьей в походы, а потом… жизнь. Гибкий мужчина в возрасте 40-50 лет превратился в смертельно уставшего учителя. Мартин так взволнован, что собирается выпить, чтобы освободиться. Винтерберг и Миккельсен, похоже, согласны с тем, что этот подход предпочтительнее многих кризисов среднего возраста, и во-вторых, Другой раунд это не результат отчаяния. Это действительно весело.

Миккельсен — движущая сила, работающая на простом остроумии и прихоти. Красивый ветеринар отличает роль от клише. Миккельсен знает, когда нужно вызывать жалость, и болезненно выглядеть глупо, когда ошибается. У него также есть поэтическая грация, созерцательное качество, которое показывает, что человек действительно думает, а не просто действует так, как будто он думает. А когда Мэдс выпивает, он самый лучший бонвивант. Миккельсен — это весь бар, а потом еще несколько, шоубот и разбитое сердце.

Вердикт: В слове, Другой раунд опьяняет. Винтерберг возвышает то, что могло бы быть хандрым, великолепно вызывающим тоном и мощным выступлением Миккельсена. Другой раунд сбалансированный и не полностью карательный подход к одной из наших наиболее социально приемлемых зависимостей. Этот фильм веселый, нелепый, душераздирающий и, что самое главное, самосознательный. Приветствую вас.

Где это играет? Учитывая тот факт, что в настоящее время все в порядке, ориентировочная дата релиза в США — 5 февраля. Если вы хотите поскорее попробовать то, что предлагает Миккельсен, сейчас оно транслируется на Premium Video On-Demand.

Трейлер:

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru