Люк Комбс и Билли Стрингс выпускают волнующий призыв к единству с ‘The Great Divide’

Горячие фото

Песня становится позитивной, поскольку Комбс отмечает, что он видел, как незнакомцы любят друг друга, «как мать любит своего сына / То, что мы видим, — это еще не все, что происходит».

Комбс говорит песню, которую он написал в соавторстве с Strings и Уятт Дюрретт, был намечен для незавершенного проекта мятлика, над которым он работает, но он решил, что ему не терпится его выпустить. «Это было похоже на подходящее время, чтобы выпустить эту песню. Когда мы его писали, в мире происходило много безумных вещей, — говорит он. «В мире все еще происходит много безумных вещей. И мне просто казалось, что мне есть что сказать. Это не должно быть политическим. Он не предназначен для того, чтобы пытаться сказать вам, что думать или как верить. Это не моя работа. Это просто парень говорит то же самое, что чувствовал, когда писал это ».

Стрингс добавил: «Эта песня — наша интерпретация конфликтов и напряжений, которые мы наблюдали / испытывали примерно в то время, когда мы ее писали. Мы хотели пролить свет на ситуацию и вселить немного надежды в то время, которое было для многих трудным ».

Чарли Уоршем играет на мандолине и банджо в среднем темпе.

Кантри-артисты прибегают к использованию музыки, чтобы попытаться залечить раскол в стране в этой разрушительной политической среде. Дополнительно, Митч Росселл выпустили молитвенный «2020», в то время как The Nitty Gritty Dirt Band (с несколькими гостями) и Рой Фик записали новую версию классического произведения Боба Дилана о гражданских правах «The Times They Are A-Changin ‘».

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru