Люди: Заявление королевской семьи об интервью Меган и Гарри было «скрытым ударом»

Люди: Заявление королевской семьи об интервью Меган и Гарри было «скрытым ударом» Люди

Как сообщается, реакция королевы на своего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл была резким ударом после их откровенного интервью неделю назад.

По данным People, Букингемский дворец опубликовал заявление из 61 слова в ответ на интервью от имени Ее Величества. По сообщениям, 94-летний мужчина сказал, что его семья была опечалена, узнав о тревожных проблемах Маркл и принца Гарри.

Хотя она заявила, что королевская семья всегда будет любить ее внука и его семью, она отметила, что они высказали свою версию событий, и заметила: «Некоторые воспоминания могут отличаться». Это заявление прокомментировал инсайдер из королевской семьи.

Королева Елизавета на службе памяти у Кенотафа в ноябре 2020 года | Фото: Getty Images

Этот комментарий, как сообщается, был «скрытым уколом» и свидетельствовал о несогласии членов семьи с некоторыми утверждениями, сделанными в интервью, сообщил источник. Во время интервью Маркл рассказала, что учреждение «заставило ее замолчать».

Герцогиня добавила, что ей отказали в помощи, когда она страдала психическим заболеванием. Мама одного из них также рассказала, что были «опасения и разговоры о том, насколько темной может быть кожа Арчи, когда он родится», высказанные членом королевской семьи.

Королева Елизавета и принц Филипп смотрят на самодельную открытку на годовщину свадьбы, подаренную им правнуками | Фото: Getty Images

Королева Елизавета и принц Филипп смотрят на самодельную открытку на годовщину свадьбы, подаренную им правнуками | Фото: Getty Images

Хотя 39-летний мужчина не назвал никаких имен, Опра Уинфри рассказала на канале «CBS This Morning», что это не заметили ни королева, ни ее муж принц Филипп.

После разоблачения королева заявила, что расистские обвинения пары и отсутствие поддержки воспринимаются очень серьезно. Она добавила, что дворец рассмотрит претензии в частном порядке.

Также проводится расследование по утверждениям о том, что герцогиня Сассекская издевалась над сотрудниками. Однако, как сообщается, герцогиня отвергла эти претензии.

Беседа Маркл и принца Гарри с Уинфри потенциально может нанести ущерб королевской семье. Жизнь герцогини в семье была изолированной и одинокой, что привело к ее мыслям о самоубийстве.

Поэтому она подумывала о самоубийстве, когда была беременна сыном Арчи. Когда она попросила пойти куда-нибудь за помощью, Маркл, как сообщается, сказали, что это не пойдет на пользу учреждению.

Журналистка Гейл Кинг сообщила на канале «CBS этим утром», что герцог беседовал наедине со своим братом принцем Уильямом и их отцом. Однако их обсуждения не были продуктивными.

Сообщается, что пара недовольна реакцией королевской семьи, которая ничего не делает. По словам Кинга, после интервью с Маркл никто из королевской семьи не разговаривал.

Она также обратилась к мыслям пары о расследовании издевательств, которое Palace инициировало в связи с жалобой на Маркл двухлетней давности. Кинг сообщил, что у герцогини есть доказательства своих претензий к семье.

Далее она объяснила, что обвинения в издевательствах впервые были выдвинуты в 2018 году, и сейчас в отношении Маркл продолжается расследование, в то время как любой, кто работал с ней, мог сказать вам, к какому типу она относится. Кинг описал герцогиню как милого и заботливого человека.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru