Люди: принц Уильям идет по «другому пути» с Гарри из-за его будущей роли короля

Люди: принц Уильям идет по «другому пути» с Гарри из-за его будущей роли короля Люди

Отношения принца Уильяма и его брата, принца Гарри, ухудшились после его недавнего интервью. Источники показали, что эти двое всегда шли разными путями.

Принц Уильям и принц Гарри — дети покойной принцессы Уэльской, принцессы Дианы от ее злополучного брака с принцем Чарльзом. Братья, 38 и 36 лет, через многое вместе прошли после смерти мамы и последовавшей за этим публичной драмы.

Говорят, что в детстве дуэт до недавнего времени смотрел друг на друга за поддержкой; их отношения ухудшились из-за того, что они сделали другой выбор.

Принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри во время празднования 100-летия битвы при Вими-Ридж 9 апреля 2017 г. | Фото: Getty Images

Недавние источники показали, что, хотя братья росли близко, они всегда шли разными путями, поскольку Уильям был готов однажды занять трон.

Когда братья поженились, многие думали, что они составят фантастическую команду вместе со своими женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл, но пока все наоборот.

Источники, близкие к семье, недавно поговорили с People, где они признались, что было душераздирающе видеть, как два принца не ладят, зная, что они могут продолжить творить историю, если будут вместе.

Позже в этом году два брата воссоединятся для открытия статуи их матери в Кенсингтонском дворце. Учитывая недавние трения в их отношениях, еще предстоит увидеть, продолжат ли они свои планы.

Королева дала понять, что хочет, чтобы ее сын, принц Чарльз, унаследовал ее после ее смерти.

Утверждения принца Гарри о том, что его брат принц Уильям и его отец, принц Чарльз, оказались в ловушке в королевской семье и не могут уйти, даже если они хотят этого, не так сильно улучшили его отношения с братом.

Те, кто находился в лагере принца Уильяма, показали, что принц, который является наследником престола после своего отца, не воспринял комментарий Гарри должным образом и нашел их неуместными. Как сообщается, они сказали, что принц не чувствует себя пойманным в ловушку и полностью принял поставленную перед ним роль и свою роль.

Хотя герцог Кембриджский является наследником престола, он, как сообщается, не спешит стать королем и не будет обходить стороной своего отца, принца Чарльза, ради короны.

Соучредитель True Royalty TV Ник Буллен отметил, что 38-летний принц взял на себя более серьезные роли старшего члена королевской семьи, но не собирается претендовать на корону, принадлежащую его отцу.

Буллен отметил, что королева дала понять, что она хочет, чтобы ее сын, принц Чарльз, унаследовал ее после ее смерти, и принц Уильям полностью с этим согласен.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru