Люди: принц Чарльз — принц Гарри, а также отец и босс принца Уильяма

Люди: принц Чарльз - принц Гарри, а также отец и босс принца Уильяма Люди

У британского короля и наследника принца Чарльза всегда были разные отношения отца и сына со своими взрослыми сыновьями, принцем Гарри и принцем Уильямом. Вот взгляд на динамику семьи.

Принц Чарльз приветствовал своих сыновей от бывшего брака с покойной принцессой Дианой, но в последующие годы у наследника были сложные отношения со своими сыновьями.

Источники связывают это с неудачным браком Чарльза с Дианой и тем, как он осложнился с принцессой Камиллой, герцогиней Корнуоллской, на которой он позже женился.

Принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри во время празднования 100-летия битвы при Вими-Ридж 9 апреля 2017 г. | Фото: Getty Images

Во время своего недавнего откровенного интервью с легендой телевидения Опрой Уинфри Гарри отметил, что его отец перестал отвечать на его звонки после того, как он и его жена Меган Маркл покинули королевский дом. Источник сообщил людям:

«Это непростые отношения отца и сына. Он их отец и их босс, и они обязаны ему финансировать свои офисы и жизнь».

Источник сообщил, что Чарльз был центром власти, который контролировал деньги, и благодаря своей прибыльной франшизе «Герцогство Корнуолл» он смог финансировать офис своих сыновей.

Гарри поддерживал контакт со своим отцом и старшим братом после интервью, но их беседы были непродуктивными.

Гарри дал понять, что его семья обрезала его финансово после того, как он уехал в Калифорнию в 202 году. Он отметил, что он и Маркл были способны совершить подвиг и вернуться домой и в безопасность на деньги, оставленные ему принцессой Дианой.

В прошлый вторник телезвезда Гейл Кинг поделилась, что связалась с Гарри и Маркл по поводу того, что они чувствовали после откровенного разговора с Уинфри. Она отметила, что пара разочарована реакцией Букингемского дворца.

Кинг поделился, что Гарри поддерживал контакт со своим отцом и старшим братом после интервью, но их разговоры были непродуктивными. Он, однако, сообщил, что они постепенно возвращаются к разговору.

Во время разговора с Уинфри Гарри спросили, покинул бы он королевский дом, если бы он не встретил Маркл, и он ответил отрицательно, 36-летний парень поделился, что он все еще будет там.

Он признался, что чувствовал себя в ловушке, и он знал, что его брат и отец тоже в ловушке. Однако никто никогда не пытался уйти из-за веры в то, что все всегда делалось определенным образом.

Инсайдер сообщил, что принц Чарльз чувствовал себя разочарованным из-за того, как Маркл намекала на расизм в семье. Маркл заявила, что один из членов королевской семьи был обеспокоен оттенком кожи ее еще не родившегося ребенка.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru