Люди: Королевская семья почувствовала «глубокую скорбь и шок» из-за интервью с Меган и Гарри Опрой

Люди: Королевская семья почувствовала «глубокую скорбь и шок» из-за интервью с Меган и Гарри Опрой Люди

Королевская семья не очень хорошо отреагировала на интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой, раскрывая предполагаемые заявления о расизме и борьбе Маркл с ее психическим здоровьем во время ее общения с ними.

Актриса Меган Маркл и принц Гарри недавно дали откровенное интервью медиа-магнату Опре Уинфри, в котором были представлены некоторые шокирующие обвинения в адрес членов королевской семьи. Это повергло прессу и королевскую семью в шок.

После интервью с бывшей герцогиней Сассекской и ее мужем мир был захвачен штурмом. Многие встали на сторону пары, другие выступили с критикой. Королевская семья пребывает в состоянии печали.

Принц Гарри и Меган Маркл в гостях у местной фермерской семьи. 17 октября 2018 года в Австралии. | Фото: Getty Images

ПОРАЖЕНИЕ СИСТЕМЫ

Согласно внутреннему источнику из дворца, это интервью и его всестороннее освещение в СМИ, в сочетании с отрицательными и положительными отзывами о нем, вызвали возмущение среди членов королевской семьи. Источник продолжил:

«Там были действительно смешанные эмоции, глубокая печаль и шок».

В результате последних событий дворец принял твердое решение. Они решили начать частное расследование, чтобы изучить предъявленные им иски.

ШОКАРНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ

Эти двое сделали много противоречивых заявлений, в том числе о том, что были опасения по поводу того, какой цвет кожи может быть у ребенка Арчи. Маркл также утверждала, что она страдала суицидальными мыслями из-за ее мучительного опыта с семьей.

Принц Уильям до сих пор выражает свое беспокойство по поводу громкого и неоднозначного интервью пары.

Эти двое не были названы полностью невиновными, несмотря на все их заявления, с бывшим советником во дворце, утверждающим, что Маркл издевалась над ними. Гарри также утверждал, что его брат и отец в некотором смысле заключены в тюрьму внутри своей семьи.

КОРОЛЕВСКИЙ И ПРЕДАННЫЙ

После обвинений в том, что эти два члена семьи якобы застряли в королевской семье, спутница Опры Гейл Кинг заявила, что Гарри и Уильям с тех пор связались друг с другом. Рассказывая о восстановлении связи, Кинг заявил:

«Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными».

Однако, продолжил он, братья были счастливы, что начало налаживаться какое-то общение. Другой источник оплакивал натянутые отношения между ними, заявив, что вместе они могли бы сделать великие дела.

ПРИНЦЕССА ДЛЯ НАРОДОВ

Помимо начала диалога, Вильям и Гарри планируют посетить мемориал своей любимой матери Дианы в июле. Источники сообщили, что оба брата согласились отложить разногласия в этот важный день.

Это поминовение будет включать статут «Принцессы для народа». Оба брата откроют статую, когда придет время почтить память их матери.

Отношения между двумя братьями и сестрами, похоже, налаживаются. Тем не менее, принц Уильям все же выразил свое беспокойство по поводу разорвавшейся бомбы пары и неоднозначного интервью с Уинфри.

Он был явно возмущен решением Маркл поднять предполагаемую ситуацию в отношении Кейт Миддлтон. Хотя изначально Миддлтон заставлял Маркл плакать, Маркл утверждала, что все было наоборот.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru