Любопытные подробности о любовных похождениях Андрея Арнаудова

Любопытные подробности о любовных похождениях Андрея Арнаудова Лайфстайл

Телепродюсер Андрей Арнаудов — один из тех, кто признает свои ошибки, невзирая на цену. Сегодня он счастлив в браке, устроен и успешен, но много лет назад ситуация в его жизни была совсем не такой.

Лишь недавно после более чем 10-летнего молчания стала ясна настоящая причина скорого развода Арнаудова с сербкой Даниэлой Янковой. Телепродюсер не скрывает, что вина за распад брака лежит на нем.

«Мы разводимся. Мы не понимаем друг друга и больше не любим друг друга», — признался Андрей в 2010 году, но отказался сообщить подробности о разрыве.

«Я предложил Даниэле пожениться, а я был совершенно не готов к семье. Мы с ней не жили вместе до того, как она вышла замуж. Она приезжала в Болгарию или я ездил в Белград на 2-3 дня в неделю.Я была слишком инфантильна в личном плане до нашего расставания,но потом я чувствовала себя очень виноватой,что подсунула ей.Когда она решила уйти,я не хотела ее останавливать,я слишком сильно ее обидела,я поступила не честно «Она была очень хорошим человеком и не заслужила этого. И я до сих пор чувствую себя виноватым», — признался продюсер лишь недавно.

Напоминаем, что Андрей и Даниэла поженились осенью 2009 года на родине блондинки, и еще до свадьбы сербка говорила, что ей очень трудно привыкнуть к черному юмору и большому количеству алкоголя, которые являются неотъемлемая часть жизни Андрея его друзья. Они встретились в Белграде, где популярный на экране дуэт продюсировал несколько шоу для Fox TV. После свадьбы Даниэла стала ведущей субботнего шоу Ивана и Андрея на Nova TV — «Нова станция», где вместе с партнершей Ивана — Вихрой вела рубрику «Отчаянные домохозяйки», пишет «Weekend».

«В моем расставании с Даниэлой мы были совершенно дипломатичны, но прессы вовсе не было — мне пришлось 100 раз сказать, что она ушла, только потому, что я большая свинья. Вина за расставание действительно была во мне, я нет проблем с моим эго, чтобы признать это, но я предпочитаю держать подробности при себе, даже более серьезные публикации и журналисты имели дело с нашим разводом.

Я бы сейчас не воспринимал так тяжело никакие сочинения, но тогда меня это еще больше угнетало. Правда в том, что в то время я была совершенно не готова к семье, и вдобавок ко всему, в то же время все, что мы с Иваном строили 10 лет, разваливалось на глазах и оттого я еще больше подозрительный. Над нами смеялись за шоу, за нашу работу, над нами смеялись за нашу личную жизнь», — поделился с болью сын величайшего болгарского хормейстера Васил Арнаудов.

Даниэла сравнивает свою недолгую супружескую жизнь в Болгарии со сном, от которого она внезапно очнулась. Вместо того, чтобы раздувать его брачные скандалы и, возможно, оскорбления, которыми он обменивался с Андреем, бывшая жена деликатно объясняет, что в тот день, когда холодный взгляд бывшего парня расстроил ее, она жестоко разбилась и чуть не погибла, пишет издание.

«В тот день я ничего не ел, торопился в Белград, у меня низкое давление, шел дождь, я почернел и потерял контроль над машиной… Через несколько секунд я должен был решить то ли уйти в глубокую канаву на обочине, то ли врезаться в стену». Я выбрал стену. Машина была полностью раздавлена. видела холодный взгляд Андрея», — объяснила Даниэла Янкова в одном из своих немногочисленных интервью. Красивая блондинка довольно уязвима, и по слухам, сербка пыталась покончить жизнь самоубийством и несчастный случай вовсе не был случайным.

По слухам, перед аварией она уличила Андрея в измене в семейной квартире со своей близкой подругой. Драма развернулась 16 мая 2010 года, когда она неожиданно вернулась из Белграда в их дом в Софии, предположительно предчувствуя, что в семейной квартире живет другая женщина. Он удивил Андрея тем, что не сообщил ему, что днем ​​ранее возвращается из Сербии.

Войдя в последний раз в их семейный дом в Софии, она сталкивается с кошмарным зрелищем — ее муж Андрей пьет утренний кофе и свежие фрукты с одним из ее лучших друзей. Шок был настолько сильным, что она до сих пор не может вспомнить, что делала, кроме того, что через секунду ушла из дома. Через час он столкнулся со своей машиной по дороге в Белград недалеко от болгаро-сербской границы в Калотине. Авария была серьезной и, похоже, была совершена Даниэлой намеренно – машина буквально на большой скорости врезалась в скалы с правой стороны дороги. Не исключено, что причина кроется в том, что блондинка была очень расстроена увиденным в ее семейном доме.

Стройная блондинка до сих пор отрицает перед друзьями, что пыталась покончить с собой. Ее доставили в больницу в Димитровграде, Сербия, с многочисленными синяками и гематомами. Врачи и полицейские, составившие протокол об аварии, предполагают, что сербка пыталась покончить с собой, когда со слезами на глазах и отчаянным голосом умоляла врачей солгать мужу Андрею о том, что она выписалась из больницы. .

Продюсер «Фермы» узнает об аварии от Яны — близкой подруги Даниэлы, которой она звонит после удара о камни. Она попросила ее забрать ее и отвезла из Димитровграда в Белград. Ее подруга срочно уезжает, но не сдерживает обещания и звонит Андрею и Вихре.

В конце концов, Вихра уговаривает Даниэлу вернуться в Софию, и блондинка ночует в доме Ивана и Вихры, а на следующий день друзья из Сербии приезжают в Софию, чтобы забрать ее. Даниэла не хочет видеть Андрея, чтобы слышать его объяснения, она встречается только со своей свекровью Илианой. По сей день Андрей и подозреваемая в измене утверждают, что в тот день она как раз остановилась у дома экранной партнерши Ивана — да, между ними уже текли флюиды, но она настояла на том, чтобы Арнаудов нашел способ сообщить Даниэле о щекотливой ситуации. .

«Я был очень серьезным ловеласом. В молодые годы любопытство и эмоции заставляли меня искать все новые и новые любовные переживания. И я на 100% пользовался тем, что с моей скомпрометированной внешностью я нравился девушкам. Я никогда не пытался произвести впечатление с деньгами», — признается продюсер, который не скрывает, что у него было много проблем с серьезными подругами из-за отсутствия единобрачия.

Андрей также признается, что у него было много однодневных сексуальных связей, но серьезных подружек у него немного, все они известны СМИ.

«Между 2001 и 2006 годами был период жестоко беззаботных лет. В основном я пытался переспать с как можно большим количеством девушек в Софии, что очень плохо совпадало с тем фактом, что в некоторые из этих периодов у меня были бойфренды. вторая девушка, с которой у меня были более длительные отношения в то время, совсем не была рада этому факту, а так как я был моложе, то был дилетантом в этих любовных играх и часто случалось, что меня ловили. моменты, если честно, я не могу сказать, что горжусь тем, что я сделал, но мне не стыдно. Мы были очень молоды, у нас было много энергии. У моих двух серьезных подружек с того времени ничего не осталось, разве что извиниться… еще раз. Я думаю, они простили меня, потому что мы поддерживаем чисто дружеские отношения по сей день», — признается телепродюсер в своей биографической книге с Иваном «Братья по сердцу».

Один из его бойфрендов – красавица Надя Иванова, более известная просто как Надя из «Элиты», с которой они были очень влюблены. «Надя и я были вместе два года. Она очень крутая, и мы были большой любовью, но я продолжал делать много отклонений. Мы были очень молоды, я был классическим софийным ублюдком, который думал, что ему можно делать все, что угодно. Ей хотелось большего и она очень болезненно мне мстила.Наконец от большого коварства я долго мучилась,когда она наиболее логично,после всего пережитого,решила уйти от меня.Мы остались друзьями и даже работали вместе, «, — сказал Андрей.

Телепродюсер не скрывает, что после развода с Даниэлой у него 2 года были отношения с танцовщицей Маргаритой Будиновой, а потом он ожидал, что готов к серьезным отношениям, но увы, не сложилось. «Я не знал, что такое быть партнером в полном смысле этого слова. В конце этих отношений я впервые почувствовал себя жертвой», — сказал Арнаудов. Вслед за танцовщицей Андрей бросился в объятия Борисы Тютюнджиевой, но с ней это были скорее беззаботные и тусовочные отношения, он не возлагал надежд на семью и женитьбу.

Затем на горизонте появляется Эмануэла Толева. Их отношения развиваются довольно быстро, двое живут вместе вскоре после начала отношений, за которыми следует свадьба и рождение ребенка.

Сегодня продюсер не скрывает, что он счастлив в личной жизни, он нашел для себя подходящую женщину, они планируют второго ребенка и его семья уже является приоритетом, а количество женщин очень далеко в прошлом.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru