Луна положила конец домыслам: я не состою в партии Стефана Янева

Луна положила конец домыслам: я не состою в партии Стефана Янева Лайфстайл

«Я не состою в партии Стефана Янева! Я был в ее заведении в качестве гостя. Подчеркиваю — в качестве гостя. Говорю это, потому что есть предположение, что я состою в этой партии. Это ложь и неправда !Я был приглашен и поехал посмотреть своими глазами, для чего собрались эти люди, ознакомиться с их программой, задать свои вопросы и понять, каким путем «Болгарский подъем» выведет Болгарию на новый путь и будет ли избавимся наконец от стукачей ДС и коммунистов, которые грабят нас всю жизнь».

Так прокомментировала «Болгария сегодня» певица и народный президент Луна, которая известна своей активной общественной позицией, сильным лидерским присутствием и отличным результатом, которого она добилась своей кандидатурой на последних президентских выборах.

«Должно быть ясно — я не состою ни в одной партии. Дело в том, что меня приглашают все такие партии, но для меня самое главное, намерены ли эти партии применять люстрацию для начала нового пути. Или все Мы, народ, ожидаем этого, я призываю людей идти, потому что двери открыты, на такие мероприятия, интересоваться их жизнью и смело задавать свои вопросы, и стоять лицом к лицу с » лидеры» под вопросом, и каждый должен сделать свои собственные выводы», — сказала Луна газете.

Певица рассказала, что произвела фурор своим появлением на мероприятии.

«Я почувствовал себя председателем этой партии. Это правда вне всяких эмоций. Члены формирования Стефана Янева начали со мной фотографироваться и просить у меня автографы. Это был маленький праздник. Я не слышал никаких разговоров о люстрации ,я тоже не видела.конкретная программа,может это и появится.посмотрим.хочу посмотреть что будет дальше,хочу увидеть их отношение ко мне.если это очередная потребительская тусовка,я выйду и объявлю во всеуслышание, что честный Янев пригласит еще более честную Луну к себе на вечеринку», — категорично заявил певец.

По ее словам, очень важно, чтобы лидеры действительно намеревались выполнить то, что обещают, или снова говорить о статус-кво.

«Я встретил господина Янева при основании партии, раньше мы не встречались. Я казался заметно обеспокоенным. Он сказал, что в партию ищут и принимают обычных и нормальных граждан с дарами и талантами. критерии. «Было уважение, но и страх передо мной. Я видел, что была некоторая нестабильность, я видел, какие были дефициты, но для них в нашем следующем разговоре. Я хотел видеть больше популярных людей, которые пользуются доверием болгарских граждан — прокомментировала Луна.

Он заключил: «Мы хотим доступа, преемственности и диалога со всеми власть имущими, но это оказывается невозможным, и это главная причина отсутствия желания голосовать, и это отсутствие желания успешно служит власть имущим и топливо покупка голосов В Болгарии нет Мессий, есть только один Бог, от которого мы все зависим, и когда мы подумаем об этом, мы поймем, что этот мир очень хорошо организован, нам не о чем беспокоиться, я люблю тебя! Твоя Луна».

«Вся Болгария видела, как я добился успеха на президентских выборах буквально с карманными деньгами. Представьте, что было бы, если бы за моей спиной была структура или финансовые ресурсы».

Луна прокомментировала это некоторое время назад по поводу своего участия в битве за «Дондуков» 2 в прошлом году.

По ее словам, в голосовании за главу государства она набрала около 300 тысяч голосов (официальные итоги ЦИК показывают, что за певицу проголосовало 21 733 человека — прим. авт.) и добавила, что были сигналы о том, что ее голоса были украдены в пользу других кандидатов. Это одна из причин, почему Луна решительно настаивает на том, чтобы мы голосовали бумажными бюллетенями, потому что при машинном голосовании можно было сфальсифицировать результаты.

По данным сайта ЦИК о президентских выборах, Луна занял 6-е место среди всех кандидатов и сумел набрать больше голосов, чем известные в политике имена, такие как Валерий Симеонов (8568 голосов), Волен Сидеров (14792), Александр Томов (7235). Боян Расате (6798), Веселин Марешки (10 536) и Йоло Денев (5394).

Певица осталась в истории со своей песней «Луна — Президент», так как ее видео на YouTube просмотрели более 1 миллиона раз.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru