Лори Лафлин опирается на веру перед выходом из тюрьмы

Горячие фото

Лори Лафлин полагается на свою веру, пока она отбывает оставшиеся дни тюремного заключения за роль в скандале с поступлением в колледж.

Лафлин должен быть освобожден из Федерального исправительного учреждения в Дублине, штат Калифорния, 28 декабря.

«Она молится днем ​​и ночью. Ее вера помогла ей пройти через это », — сообщил Us Weekly источник, добавив, что Лафлин« все свободное время проводит за чтением книг ».

«Ей не терпится оказаться дома со своими девочками», — сказал источник о дочерях Лафлин, 22-летней Изабелле Джаннулли и 21-летней Оливии Джейд.

Ожидаемое освобождение Лафлин происходит, поскольку ее муж, Моссимо Джаннулли, продолжает отбывать пятимесячный тюремный срок в федеральном учреждении в Ломпоке, Калифорния. Ожидается, что он будет освобожден в апреле 2021 года. Лафлин начала отбывать наказание досрочно, зарегистрировавшись в FCI Дублин 30 октября.

FCI Dublin — это федеральная тюрьма с низким уровнем безопасности, в которой содержится около 1200 женщин-заключенных. Это то же самое учреждение, где актриса «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман отбывала 11 дней из запланированного двухнедельного срока за аналогичные преступления.

В августе Лафлин приговорили к двухмесячному заключению за решетку после того, как она и ее муж-модельер признали себя виновными по обвинению в выплате 500 000 долларов руководителю аферы Уильяму «Рику» Сингеру с целью привлечь их дочерей в команду Университета Южной Калифорнии. Эти двое никогда не занимались спортом.

Во время заключения Лафлин ее дочь Оливия Джейд попала в заголовки газет в своем первом в истории интервью о всенародном скандале. В разговоре с Джадой Пинкетт Смит в «Беседе за красным столом» Оливия рассказала о своих родителях, отбывающих срок в тюрьме, о том, что они не сердятся на них, и о негативной реакции, с которой она столкнулась в Интернете из-за своей привилегии.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru