Лори Лафлин и другие знаменитости в тюрьме получают особые рождественские ужины

Горячие фото

Они поют «Deck the Halls», но это совсем не похоже на Рождество для этих знаменитостей, проводящих самое прекрасное время года в федеральной тюрьме.

От Лори Лафлин до Джо Экзотика, эти звезды раскачиваются в своих комбинезонах в этот праздничный сезон, но тюремно-промышленный комплекс предоставляет им один фрагмент рождественского удовольствия: рождественскую трапезу.

TMZ получил тюремное меню для известных осужденных по всей стране, обнаружив, что многие тюремщики будут пировать праздничной домашней птицей этого Chrimbo.

56-летняя опальная актриса «Фулл-хаус» Лори Лафлин собирается отобедать корнуоллской дичи с подливкой и жареным ростбифом с хреном в калифорнийском FCI Dublin с низким уровнем защиты. Сотрудник скандала с мошенничеством в колледже также получит рисовый плов, булочку с медом и яблочным маслом, брюссельскую капусту с коричневым маслом, тыквенный чизкейк, свежие фрукты и на выбор запеченный картофель или запеченный картофель. Хотя по меркам тюрьмы она была декадентской, еда, безусловно, не могла компенсировать тот факт, что она почти смогла отметить праздник как свободная женщина.

Тем временем муж Лафлин, 57-летний модельер Моссимо Джаннулли, будет есть 4 унции ростбифа, запеченный мак-н-сыр, ямс, стручковую фасоль, два булочки, пирог с орехами пекан и половину курицы в калифорнийском USP Lompoc. Если он решит стать вегетарианцем, в пенитенциарном учреждении средней степени безопасности подадут котлету с соевым цыпленком на 4 унции и котлету на 4 унции соевой говядины.

В Техасе, в FMC Fort Worth, дикий мальчик «Король тигров», 57-летний Джо Экзотик, собирается съесть заправку для кукурузного хлеба, мак-н-сыр, сладкий горошек и тыквенный пирог. Exotic, настоящее имя которого Джозеф Мальдонадо-Пассаж, также предлагает на выбор запеченную курицу из Корнуолла или пирог со шпинатом. В настоящее время он отбывает 22-летний срок заключения за нарушение Закона об исчезающих видах и фальсификацию данных о дикой природе.

В исправительном учреждении Венде в Нью-Йорке убийца Джона Леннона, 65-летний Марк Дэвид Чепмен, будет наслаждаться трапезой из запеченной куриной грудки, приправленного куриного соуса, взбитого картофеля, приправленных кабачков с соусом, обеденных булочек с маргарином и, на десерт, мороженого. сливочное мороженое, сообщает TMZ. Чепмену, застрелившему бывшего битла у своей квартиры на Манхэттене 8 декабря 1980 года, было отказано в условно-досрочном освобождении в 11-й раз в этом году.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru