Loop Hero — это не что иное, как монополия, и она действительно напоминает мне монополию.

Loop Hero - это не что иное, как монополия, и она действительно напоминает мне монополию. Медиа

Loop Hero — это не что иное, как «Монополия». На что это похоже? Это что-то вроде ролевой игры и что-то вроде праздной игры. Но это не такая уж большая часть ролевой игры, как кажется, и на самом деле это совсем не простая игра, в которую можно играть половину времени.

Герой петли

  • Разработчик: Четыре четверти
  • Режиссер: Devolver
  • Доступность: Уже вышло на ПК

В Loop Hero вы присматриваете за маленьким авантюристом, который петляет и сражается с монстрами. Монстры и петли, ходьба и сражения — все это автоматизировано. Ваше приключение уходит, и когда они встречают каплю, они разбивают ее. Когда они встречают паука, они бьют его. Когда они — вы это поймете.

При поражении с врагов падают доспехи и оружие, которые помогают авантюристу лучше разбивать предметы. Вам нужно выбирать между предметами, которые вы получаете, и создавать лучшую, постоянно меняющуюся экипировку. Но враги также сбрасывают карты, и карты — вот где становится интересно. Карточки позволяют выстроить ландшафт вокруг петли. Скалы, горы и сокровищницы — все это дает вам ресурсы. Размещение — это своего рода игра: вы пытаетесь разместить карты там, где они больше всего хотят быть, чтобы максимизировать выплату ресурсов. Но есть также карты, которые можно закрепить на петле, по которой ходит ваш искатель приключений. Может быть, они дадут вам кладбище, которое предоставит вам скелетов для битвы, или они могут дать вам жуткий дом, который предоставит вам вампиров.

Вам нужно больше врагов, потому что это означает больше добычи и больше карт, когда они побеждены. В конце концов, это означает больше ресурсов, которые вы переносите на игру по строительству лагеря, когда вы отходите от цикла, чтобы отдохнуть между боевыми действиями. Но также, чем больше врагов, тем больше урона получает ваш искатель приключений. И, возможно, они умрут, потеряют кучу ресурсов, и все это будет напрасной тратой.

Сейчас же. Монополия. Это конец игры в «Монополии», и вы по глупости не получили лучших карт на доске, апельсинов. У кого-то есть, и они построили отели. У вас есть собственные отели в другом месте, и если бы люди просто приземлились в них, возможно, вы бы уже в пути. Но ты тоже должен продолжать двигаться. Ну так что ты делаешь? Вы пытаетесь попасть в тюрьму.

Для меня это монополия: в тюрьме я в безопасности, но я знаю, что когда мне нужно будет уйти, я скроюсь прямо в апельсины. Проклятые, любимые апельсины!

И это, из всех других его аспектов, то, что меня сейчас больше всего волнует в Loop Hero. На петле есть костровая площадка, и когда вы попадаете в нее, вы можете пойти домой в лагерь и обналичить свои ресурсы. Или вы можете сказать: «Эй, мне очень повезло, может быть, еще один или два цикла». Вы становитесь жадными. Но всякий раз, когда я выхожу из костра, я смотрю в ужасный угол петли, которую я случайно построил, наводненную волками, привидениями, пауками и вампирами. Я покидаю безопасную тюрьму — хорошо, Монополия — это довольно странно — и вот апельсины ждут меня. Проклятые, любимые апельсины. Скрещенные пальцы.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru