Лия Максуини никогда не была замужем и воспитывает дочь Кир Мари — Факты о ее личной жизни

Лия Максуини никогда не была замужем и воспитывает дочь Кир Мари - Факты о ее личной жизни Люди

Звезда шоу-бизнеса Лия МакСвини сделала неплохую карьеру еще в 2004 году со своей модной франшизой, а в наши дни она больше свернула на реалити-шоу. Вот что нужно знать о гламурной жизни Максуини.

Лия МакСвини заработала большое состояние как модельер еще в 2004 году, когда она основала свой модный бренд «Замужем за мафией», но можно с уверенностью сказать, что она выбрала кое-что у своего бывшего любовника Роба Кристофаро.

Роб стал соучредителем бренда уличной одежды Brand Alife в 1999 году. Позже, в 2000-х, он и МакСвини стали родителями дочери Кир Мари в 2007 году. Их отношения закончились через год.

Лия МакСвини в 12 сезоне сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» | Фото: Getty Images

ХУДОЖНИК ГРАФФИТИ

Роб Кристофаро — бывший художник-граффити, который поднял свое искусство на продвинутый уровень, построив Brand Alife. Он также использовал свое искусство, чтобы создать возможности для начинающих художников, таких как Дрейк, Нас и Трэвис Скотт.

Максуини и Роб купили недвижимость

В то время как Максуини и Роб были парой, они вместе купили недвижимость. Тогдашняя пара стала домовладельцем в горах Катскилл. Они приобрели собственность в Барривилле за 385 000 долларов.

ПАРА ОСТАЛАСЬ ДРУЗЬЯМИ

После того, как Максуини присоединилась к «Настоящим домохозяйкам Нью-Йорка» в его 12-м сезоне, она рассказала о состоянии дел между ней и ее бывшим партнером.

Кир был ее плечом, на котором она могла опереться, когда она боролась с депрессией.

Звезда дала понять, что у них дружеские отношения. Модельер заявила, что у них с Робом прекрасная химия, как у со-родителей и хороших друзей, и ничего, кроме этого, не существует.

Она и Кир равны

Мама знаменитости засветилась как новогодняя елка, рассказывая о дочери. МакСвини дала понять, что у них с Киром были равные отношения.

Телезвезда рассказала, что ее дочь подросткового возраста была «Королевой», которая всегда добивалась своего. Звездная мама отметила, что в большинстве случаев она позволяла Киеру уйти от наказания.

НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ROB

Максуини и Роб — соседи, и вместе со своей дочерью они делают много семейных дел. Однако она подтвердила, что о воссоединении не может быть и речи, и это приведет к катастрофе.

ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЛЮБОВЬ

Прежде чем присоединиться к франшизе «Настоящие домохозяйки», 38-летняя МакСвини снова попыталась найти любовь с помощью приложений для знакомств. Однажды она соответствовала личности Майкла Че из «Субботнего вечера в прямом эфире» на Рая.

Однако она заявила, что Че был грубым и непочтительным, и в итоге все развалилось. Позже Че опубликовал некоторые из их чатов, опровергая ее утверждения. Она пошла в «Сват миллионеров» в 2010 году, но никаких положительных сдвигов не последовало.

ВЕРНУТЬСЯ В СЦЕНУ ЗНАКОМСТВА

В августе прошлого года медийная личность распространила слухи о свиданиях после того, как опубликовала несколько, казалось бы, романтических фотографий себя и мужчины на пляже.

Однако позже мужчина очистил воздух, заявив, что они давние друзья. Примечательно, что Максуини ни с кем открыто не встречалась с тех пор, как ее отношения с Робом закончились.

СЛАВА ПРИШЛА С НЕКОТОРОЙ ДРАМОЙ

МакСвини впервые попала в заголовки новостей после того, как у нее произошла серьезная встреча с полицейским. Говорят, что энтузиастка моды была на свидании в бальном зале Hammerstein на Манхэттене, когда ее плюс один была увезена полицией.

38-летняя девушка бросилась в бой и швырнула в офицера бутылку, смахнув ее финика и ударив его по спине. Он пополз назад и ударил ее кулаком, и она ударилась о ворота метро.

МАКСВИНИ VS. Полиция Нью-Йорка

После инцидента многие новостные агентства в течение нескольких недель транслировали ее историю, в том числе о том, как она подала в суд на полицейское управление Нью-Йорка и получила компенсацию в размере 75 000 долларов. Оглядываясь назад, можно сказать, что она начала свою модную франшизу с денег.

ЕЕ ЛИЦО

Звезда, которой не привыкать рассказывать о своей борьбе, однажды поделилась в «RHONY», что Кир был ее плечом, на которое она опиралась, когда она боролась с депрессией. Максуини отметил, что Кир покинул ее в хорошем настроении на фоне всех неудач.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru