Лив Тайлер поделилась очаровательной фотографией своих детей на праздновании Дня матери в Лондоне

Лив Тайлер поделилась очаровательной фотографией своих детей на праздновании Дня матери в Лондоне Люди

Американская актриса Лив Тайлер зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться очаровательной фотографией своих младших детей, Сейлор и Лулы Роуз, которые спят, прижимаясь к ней, когда она отмечает День матери.

Актриса фильма «Властелин колец: Братство кольца» Лив Тайлер отметила День матери в воскресенье, поделившись фотографией, которую многие матери могут найти в сообщении на своей странице в Instagram.

43-летняя женщина поделилась черно-белым снимком, на котором ее сын, Сейлор Джин, шесть лет, и ее дочь Лула Роуз, пять лет, спят по обе стороны от нее.

Лив Тайлер на церемонии вручения 70-й премии Bambi Awards в театре Stage 16 ноября 2018 г. | Фото: Getty Images

На снимке очаровательные дети были завернуты в одеяла и прижимались к маме во время сна. Тайлер улыбнулась, держа камеру телефона, чтобы запечатлеть прекрасный момент.

В подписи к посту актриса поздравила британских матерей и пожелала всем счастливого Дня матери. Еще она написала:

«Какое благословение. Никогда не уставал так tired полностью доволен. Я люблю тебя не только Майло, Сэйлор и Лула Роуз».

Многие друзья, родственники и поклонники Тайлера прокомментировали пост, в том числе ее мать и певица Беби Бьюэлл, которая сказала, что фотография, которой поделилась ее дочь, идеально передает блаженство материнства.

Бьюэлл также выразил любовь к своей дочери и ее внукам. Другой поклонник назвал картину красивой, добавив, что Тайлер — прекрасная душа.

Несмотря на опасения по поводу ее отношений с Гарднером, источник заверил, что у них все хорошо.

Поклонники были бы рады увидеть, как Тайлер сблизилась со своими детьми после ее недавней битвы с вирусом COVID-19. В январе она поделилась подробностями о своих симптомах вируса в откровенном посте в Instagram.

Она объяснила, как ее дети поддерживали ее психику с помощью сладких нот, которые они ей присылали. Она поделилась фотографией, на которой она в маске обнимается с Сэйлор и Лулой после воссоединения с ними. В подписи она написала:

«Я такой закрытый и застенчивый человек и обычно не делюсь такими вещами, но это важный вопрос, и я чувствую, что мы все должны делиться своими историями …»

Актриса рассказала, как в канун Нового года у нее положительный результат на COVID-19, как она была рада, что выжила с вирусом.

Тайлер известна своей главной ролью Арвен Ундомиэль в трилогии «Властелин колец», но ее актерский дебют состоялся за много лет до этого популярного фильма, когда она появилась в музыкальном клипе Aerosmith на «Crazy» в 1994 году.

Помимо Лулы и Сэйлор, у нее есть 16-летний сын Майло Уильям. Она делит Лулу и Сейлор со своим партнером Дэйвом Гарднером, а Майло — ее сын от бывшего мужа Роя Лэнгдона.

Тайлер удивился своим отношениям с Гарднером в конце прошлого года после того, как она прилетела в Лос-Анджелес со своими детьми, оставив его одного в их семейном доме Костволдов в Великобритании.

Тайлер и дети вернулись в Великобританию после восьми недель в США, но, несмотря на опасения по поводу ее отношений с Гарднером, источник заверил, что с ними все в порядке и что она поехала в Лос-Анджелес только для того, чтобы увидеть ребенка своей сестры.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru