Лисса Чепмен раскрывает свое самое любимое воспоминание о Бет — о покупках внутри их связи

Лисса Чепмен раскрывает свое самое любимое воспоминание о Бет - о покупках внутри их связи Люди

Лисса Чепмен, одна из дочерей Дуэйна «Собака» Чепмен, была крепко связана с покойной Бет Чепмен. Однако, как и у большинства семей, у них были некоторые ссоры.

Семья Чепмен была в центре всеобщего внимания с тех пор, как в 2004 году вышла премьера «Охотника за головами». По этой причине, когда Бет скончалась в 2019 году, многие люди оплакивали ее потерю.

«Малышка» Лисса Чапман не стала исключением. В эксклюзивном интервью AmoMama (весь разговор будет доступен 23 марта) она поделилась некоторыми подробностями их отношений и тем, насколько тяжелой была ее кончина для семьи.

Дуэйн «Собака» Чепмен и Бет Чепмен 7 апреля 2013 г. в Лас-Вегасе, штат Невада | Фото: Getty Images

ЛИССА ГЛАВНАЯ О ПЕРЕХОДЕ БЕТЫ

«Безумие думать, что в этом июне исполнится два года с тех пор, как умерла Бет», — сказала нам Лисса, не в силах найти слов, чтобы описать, как все было с тех пор, как ее мачеха умерла от рака.

По словам Лиссы, которая никогда не представляла свою семью без их любимого матриарха, Бет была способна объединить их всех, «несмотря на все разногласия, которые у нас были».

Лисса знает об этом не понаслышке, поскольку они с Бет поссорились в сети в мае 2019 года по нескольким причинам. Во-первых, Лисса, как сообщается, не пожелала Бет счастливого Дня матери — только ее младшая дочь Мэди.

Кроме того, Бет утверждала, что ее не пригласили на выпускной вечер старшей дочери Лиссы, Эбби. После споров между ними их вражда в социальных сетях закончилась.

Будет справедливо сказать, что впоследствии они загладили свою вину, поскольку Лисса не сказала ничего, кроме приятных слов о Бет во время беседы с нами, в том числе о том, что она желает, чтобы ее мачеха была на небесах с ее отцом и, «больше всего», что она горд ими.

Если этого было недостаточно, Дуэйн Чепмен также пояснил, что их аргумент не был таким серьезным, как некоторые люди представляли, назвав его просто дискуссией матери и дочери.

С тех пор, как Бет скончалась, посещение некоторых магазинов было непростым делом.

ДЕТЯМ ЛИССЫ ТРУДНО

Хотя смерть Бет Чепмен была испытанием для каждого члена семьи, особенно тяжело она была для Мэди. По словам Лиссы, ее дочь постоянно смотрит повторы «Пса охотника за головами». Она сказала нам:

«Мы вместе смотрим шоу, и я говорю [Mady] рассказы, чтобы сохранить ее память. К счастью, Бет очень много. Мэди может смотреть и проводить с ней время.

По словам Эбби, которая также была очень близка с Бет, она переехала в Колорадо прошлым летом и теперь живет с Дуэйном Чепменом и его нынешней партнершей Фрэнси Фрэнси. Лисса считает, что это отличный способ для Эбби оставаться на связи с воспоминаниями о Бет.

ЛЮБИМАЯ ПАМЯТЬ ЛИССЫ О БЕТ

Во время эксклюзивного интервью Лиссы с AmoMama она также поделилась одной из вещей, которые ей больше всего нравились в общении с Бет, а именно о покупках.

«Эта дама могла делать покупки!» рассказала Лисса, добавив, что некоторые из ее самых ярких воспоминаний о покойной телеведущей включали прогулки по торговому центру со смехом, послеобеденный коктейль и «разрушение магазинов».

Лисса добавила, что им даже не пришлось тратить деньги, так как они получали удовольствие, просто примеряя вещи. Она признала, что с тех пор, как Бет скончалась, посещение некоторых магазинов было непростым делом из-за всех воспоминаний.

Кстати, о воспоминаниях: Лисса часто делится в социальных сетях фотографиями, на которых она и Бет были в прошлом. Через год после ее кончины она загрузила одну «около 2014 года», в которой были они оба, сестры Лиссы Бонни и Сесили, а также ее дочь Эбби.

Совсем недавно, в октябре, Лисса еще раз позировала рядом с Бет в 2010 году. Они улыбнулись в камеру и держались за руки.

Полное интервью с Лиссой Чапман будет доступно 23 марта. Следите за обновлениями.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru