Линия дежурства: Кто такая округ Колумбия Хлоя Бишоп? Теория фанатов предлагает ссылку на серию 1 | Логово компьютерщиков

Линия дежурства: Кто такая округ Колумбия Хлоя Бишоп? Теория фанатов предлагает ссылку на серию 1 | Логово компьютерщиков Медиа

Ничто из этого не должно противоречить тому, что мы собираемся предложить: оригинальная теория фанатов, предполагающая, что персонаж нового шестого сериала Хлоя Бишоп, которую играет Шалом Брун-Франклин, почти наверняка, вероятно, немного, я имею в виду, что она могла быть … DCI Тони Дочь Гейтса.

На этот раз доказательства намного сильнее. У Тони Гейтса и его жены Джулс на самом деле была дочь — на самом деле двое, Натали и — вот решающий аргумент — Хлоя. Они пошли в дорогую частную школу, где Хлоя училась игре на фортепиано. Это было в 2012 году, а это означает, что к настоящему времени Хлоя Гейтс (которую играет Шафран Дэвис) будет примерно того же возраста, что и округ Колумбия Хлоя Бишоп (возможно, Бишоп — девичья фамилия ее матери или новая фамилия после повторного брака).

DCI Тони Гейтс был убит, когда намеренно вышел на оживленную дорогу после того, как получил важное признание от лидера банды Томми Хантера, который шантажировал Гейтса, чтобы скрыть преступную деятельность банды. Хантер приказал убить любовницу Гейтса Джеки Лаверти и пригрозил подставить Гейтса за ее убийство, если он не подчинится. Гейтс находился под следствием AC-12 за то, что он возился со своими документами, когда он оказался вовлеченным в грязную серию дел с бандой Хантера. Он знал, что, если его убьют «при исполнении служебных обязанностей», его семья получит денежное вознаграждение, отсюда и его выход на автостраду.

Что, если Хлоя Бишоп выросла, зная, что AC-12 и преступная банда, ранее возглавлявшаяся Томми Хантером, были причастны к смерти ее отца? Что, если бы она тренировалась в стиле супергероя, чтобы проникнуть в AC-12, чтобы приблизиться к банде и отомстить за то, что они сделали с ее отцом?

Это будет не первое откровение о «тайном ребенке из прошлого» Служебные обязанности снял. В пятом сезоне выяснилось, что персонаж Стивена Грэма, Джон Корбетт, на самом деле был Джоном Макгиллисом, осиротевшим сыном двух жертв ИРА, одна из которых имела интимную связь с Суптом. Тед Гастингс.

Следите за DC Хлоей Бишоп, играющей на пианино, упоминанием сестры по имени Натали или упущением, что ее отец был медным. Вот когда мы узнаем.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru