Line of Duty Series 6 Episode 1 Вопросы и теории | Логово компьютерщиков

Line of Duty Series 6 Episode 1 Вопросы и теории | Логово компьютерщиков Медиа

Почему Кейт ушла из AC-12?

Во-первых, она амбициозна, но трещины начали проявляться в пятой серии. Это были Кейт и Стив, которые обратились в ACC Wise с некоторыми проблемами, связанными с поведением бандита после того, как он стал мошенником и выдал себя за «H» в несанкционированной операции под прикрытием, чтобы вернуть украденные товары Eastfield Depot. Кейт — это та, кто перечислил Уайзу потенциальные преступления Теда и выразил свое подозрение, что Гастингс намеренно взорвал прикрытие Джона Корбетта с OCG. Когда Гилл Биггелоу сказал Теду, что на него подана жалоба, он сказал ей: «Моя команда поддержит меня, они всегда это делают». «Не всегда», — ответил Гилл. Расследование Гастингса испортило AC-12, и, по словам Кейт, ей надоело гоняться за гнутыми копьями и она хотела преследовать настоящих преступников.

Когда мы впервые встретились с PS Фаридой Джатри?

В четвертом сериале, действие которого происходило в начале 2017 года, Джатри была второстепенным игроком в команде Роз Хантли на Полк-авеню, расследовавшей убийства Леони Коллерсдейл и Басвиндер Каур, а также попытку похищения Ханы Резниковой, известную под общим названием Operation Trapdoor. За три с половиной года между тем и моментом, когда в октябре 2020 года состоится шестая серия, Джатри (которую играет Аннейка Роуз) повысили до сержанта и перенесли на станцию ​​Hillside, работая под командованием DCI Джоан Дэвидсон, которая была назначена на холм. в октябре 2019 года, через месяц после убийства Гейл Велла.

Дет. Supt. Ян Бакеллс выглядит знакомо. Почему?

Потому что он был в нем с первой серии, когда он был инспектором по расследованию, назначенным на замену DCI Тони Гейтсу в качестве старшего следователя по делу об исчезновении Джеки Лаверти. (У Гейтса был роман с Лаверти, поэтому его пришлось удалить). Стоит отметить, что Бакеллс (которого играет Найджел Бойл) был назначен ответственным за это дело ACC Дереком Хилтоном, который, как мы знаем, был закоренелым медвежонком, который был шантажирован и почти наверняка убит ОПГ.

После того, как Тони Гейтс получил доказательства, необходимые для ареста лидера ОПГ Томми Хантера, именно Бакеллс позволил Кэдди Д.С. Коттэну поговорить с Хантером и посоветовал ему запросить иммунитет и защиту свидетелей и согласиться с историей терроризма, которую Гейтс придумал для объяснения. три убийства, связанные с наркотиками, связанными с ОПГ.

Затем в четвертой серии ACC Hilton удалил DCI Роз Хантли с должности старшего администратора операции Trapdoor и заменил ее на Бакеллс. Поскольку в то время сержант Кэт Флеминг работала под прикрытием в составе команды Хантли, Бакеллс знал ее настоящую личность и мог бы раскрыть ее прикрытие, поставив под угрозу работу AC-12. Делает ли это Бакеллса пешкой АКК Хилтона, или он сам по себе согнутый медвежонок? Он поднялся по лестнице на удивление быстро.

Где мы раньше видели Терри Бойла?

Дважды. Один раз в первом сериале, когда его играл Эллиот Розен, и один раз в пятом сериале, которого играл тот же актер, что и здесь, Томми Джессоп. Бойл — молодой человек с синдромом Дауна, который долгое время сотрудничает с ОПГ. Они издевались и эксплуатировали его, используя морозильник в его квартире для хранения расчлененного тела Джеки Лаверти между первой и пятой сериями. Его квартира находится напротив Kingsgate Printing Services, из которой OCG провела операцию по подделке паспортов с использованием незаконно проданных рабочих. Когда AC-12 совершил налет на магазин, Бойл сфотографировал полицейских, чтобы показать ОПГ. Вот как Лиза МакКуин смогла идентифицировать Стива Арнотта как офицера полиции, который следовал инструкциям ПК Манеета Биндры о том, как установить контакт с ОПГ.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru