Life is Strange: True Colors — это великолепная новая глава, которая отказывается от эпизодической модели сериала.

Life is Strange: True Colors - это великолепная новая глава, которая отказывается от эпизодической модели сериала. Медиа

Square Enix анонсировала Life is Strange: True Colors, новую главу в серии повествовательных приключенческих антологий. Отказавшись от предыдущей эпизодической модели сериала, вся история выйдет сразу на ПК, PlayStation 4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и Stadia 10 сентября.

Действие игры происходит в городе Хейвен-Спрингс. В фильме «Истинные цвета» играет главную героиню Алекс Чен, новую азиатскую американскую героиню, популярный кроссовер из серии приквелов Life is Strange «Перед бурей». Вот наш первый взгляд:

True Colors, как и ожидалось, разрабатывалась студией Before the Storm Deck Nine, а главный сценарист и гейм-дизайнер серии приквелов Зак Гаррис стал директором True Colors. Во время сегодняшней прямой трансляции Square Enix Presents Гаррис сказал, что Deck Nine работает над игрой с 2017 года.

История начинается, когда Алекс приезжает в город, чтобы воссоединиться со своим братом после восьми лет разлуки. Но после трагедии Алекс обнаружит, что она — как и другие главные герои Life is Strange до нее — обладает особой силой.

На этот раз Алекс может «испытывать, поглощать и управлять» сильными эмоциями, которые испытывают близкие ей люди, и определять, почему они испытывают определенные чувства. История True Colours фокусируется на том, как она использует эту силу, чтобы раскрыть правду о том, что случилось с ее братом, и скрытые истории других жителей Хейвен-Спрингс.

До того, как фанаты Storm узнают Стефа, популярного персонажа, с которым вы играете в настольные игры в первом эпизоде ​​этого сериала. Здесь она становится одним из ближайших друзей Алекса, а также одним из двух возможных любовных интересов.

Кроме того, Square Enix, издатель Life is Strange, также объявила сегодня, что ремастеры оригинальных игр Life is Strange и Before the Storm готовятся. Первоначальный сериал, в частности, выиграет от нового исполнения лицевых накладок — поскольку, хотя он и рассказывал сильную повествовательную историю, его первоначальная презентация была разочарована плохой синхронизацией губ. Обе старые игры появятся в составе Life is Strange Remastered Collection осенью 2021 года, а также станут частью Ultimate Edition от True Colors, которое объединяет все три игры вместе.

Издания Deluxe и Ultimate True Colors также включают в себя дополнительные наряды, вдохновленные звездами прошлых сериалов, и дополнительную историю, ориентированную на Стеф, Wavelengths.

Еще в январе Eurogamer сообщал об изменениях в Dontnod, студии, которая изначально создавала Life is Strange и работала над ее полным продолжением, а также над сюжетно-отдельным, но похожим на творчество Tell Me Why. После заключения финансовой сделки с китайским технологическим гигантом Tencent в размере 30 млн евро (26,5 млн фунтов стерлингов) на «новую самоиздаваемую интеллектуальную собственность» появилось предположение, что время Dontnod с созданной им франшизой подошло к концу, и господство было полностью вместо этого перешел на Девятую Палубу.

Почти год назад многочисленные ключевые члены первоначальной команды разработчиков Life is Strange объявили, что они отделились от главной парижской студии Dontnod и образовали новое отделение в Монреале. Несколько месяцев спустя мы услышали подтверждение, что эта команда работает над новой франшизой, а не над Life is Strange.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru