Легенда о Зельде: Зельда и Линк действительно брат и сестра? | Логово компьютерщиков

Легенда о Зельде: Зельда и Линк действительно брат и сестра? | Логово компьютерщиков Медиа

В этой манге у принцессы Зельды XVI есть запрещенные отношения с эльфийским воином по имени Руна. У этих двоих есть ребенок (который оказывается Линком), но поскольку король Хайрула явно предвзято относится к эльфам, они решают, чтобы Импа вырастила их ребенка втайне. Позже у принцессы Зельды XVI родился еще один ребенок по имени (достаточно уместно) Зельда XVII. Итак, как ни странно, в этой вселенной есть одна принцесса Зельда, которая является мамой Линка, а другая — сводная сестра Линка.

Так использовалась ли эта информация в играх? Что ж, эти ранние истории манги были технически основаны на оригинале. Zelda игры, но вы должны помнить, что они были свободными адаптациями игр, которые были довольно легкими по сюжету. Их писателям пришлось заполнить множество пробелов, и им явно была предоставлена ​​большая творческая свобода в своих попытках сделать это. Тем не менее, легко понять, почему эти манга на протяжении многих лет считались неканоническими.

Интересно, однако, что в этих историях есть элементы, которые сохранились в более поздних играх. Например, Зельда маскируется под «сорванца» в одной из историй манги, и эту идею мы видели в окарина времени лет спустя. Другая история манги предполагает, что Линк представлен волком в Темном мире, что странно похоже на одну из основных концепций сюжета / игрового процесса. Сумеречная принцесса.

Даже если Nintendo на протяжении многих лет отмахивалась от этих манга как неканонических, это не значит, что они потенциально не вдохновлялись ими, когда создавали некоторые из будущих. Zelda игры. Так была ли идея, что Линк и Зельда — брат и сестра, одной из этих концепций? Что ж, тут все становится еще страннее и интереснее …

Я упомянул об этом, рассматривая различные Легенда о Зельде мифов на протяжении многих лет, но интересно видеть, сколько слухов о том, что «Зельда и Линк — брат и сестра» можно проследить до Ссылка на прошлое.

Повторюсь, в начале американской версии фильма есть сцена. Связь с прошлым где мы видим, как дядя Линка говорит: «Зельда — твоя…» незадолго до смерти. Диалог той же сцены примерно переводится как «Т-ты принцесса»… в японской версии игры. Оба эти утверждения, безусловно, оставляют открытой дверь для вероятности того, что дядя Линка собирался сказать слова «сестра» и «брат».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru