Лана Дель Рей о президентстве Трампа: «Как бы плохо это ни было, это действительно должно было случиться»

Лана Дель Рей о президентстве Трампа: «Как бы плохо это ни было, это действительно должно было случиться»

Пытаясь избежать суеты из-за обложки своего нового альбома, Химические трассы над загородным клубом, Лана Дель Рей действительно хочет, чтобы вы знали, что у нее есть друзья из числа POC. К сожалению, она, вероятно, вызвала больше споров, чем пыталась предотвратить, поскольку никто на самом деле не сомневался в том, что на обложке не было небелых людей (потому что это, э-э, фотография, и мы можем видеть, что они есть). Теперь, в интервью BBC Radio 1, она еще больше усложнила ситуацию — и изложила свое мнение о восстании Трампа.

Раскрывая обложку своего альбома, Дель Рей опубликовала длинный комментарий, который представлял собой претенциозную версию «У меня есть черные друзья»; «Мои лучшие друзья — рэперы, мои парни были рэперами», — написала она настоящую фразу. Выступая в прямом эфире с Энни Мак на BBC Radio 1, LDR утверждала, что отвечала только тем, кто считал, что она демонстрирует отсутствие разнообразия:

«Еще до того, как я поместил обложку альбома, я знал, что люди собираются сказать. Поэтому, когда они действительно начали что-то говорить, я ответил и просто сказал: «У меня много проблем, но инклюзивность — не одна из них». Это просто не так. Ты не можешь просто сделать это моей проблемой. Мои друзья, моя семья, все, что угодно… Они не все в одном направлении, и не мы штурмуем Капитолий. [Laughs] Мы голосовали за Байдена. Мои подруги приезжают со всего мира, у них есть дети от самых разных людей. И я говорю обо всем этом людям, которые слушают, потому что люди действительно хотели, чтобы на обложке моего альбома было еще больше цветных людей. Что, как вы знаете, в какой-то степени, фотография — это то, что есть на самом деле ».

«Я не упреждала, я определенно отвечала», — утверждала она. «Но я просто чувствую, что если люди действительно собираются сказать это, у меня есть для них ответ: если вы присмотритесь поближе, вы увидите цветных людей. Это черно-белое изображение, так что увеличьте масштаб. Это просто странно, понимаете? «

Смотрите также:  Фильм Джорджа Клуни `` Полуночное небо '' идет туда, где раньше было много научной фантастики: обзор

По порядку ведения заседания, похоже, у людей есть проблема с тем, как она обсуждает эти темы, а не то, как она представляет их в своем искусстве. Вот что произошло, когда она сравнила реакцию на свои тексты с реакцией цветных женщин, таких как Бейонсе и Доджа Кэт, или когда она опубликовала изображения мародеров во время протестов Black Lives Matter. Она сказала Маку: «Я на самом деле представляю определенную вещь, но люди скажут, что это не так. Это похоже на пребывание в противоположном мире », но контекст, возможно, не помог делу.

Позднее в ходе обсуждения она высказала несколько бессвязное мнение о состоянии страны после пандемии и восстания в Капитолии на прошлой неделе. Что касается первого, она предположила, что COVID-19 пролил свет на некоторые более мрачные реалии, которые долгое время были частью Америки:

«А затем, если говорить о более широкой картине правительства, которую вы видите по телевизору или что-то еще, что является отражением того, что происходит в наших внутренних домах. Я не был удивлен, что второй эпидемией, вышедшей из пандемии, стало насилие в семье и общее недовольство… Звонки службы экстренной помощи пошли на 350% в каждом штате. Людям нужно смотреть на себя и жить с собой, просто, вероятно, с телевизором. Я намного опережаю поезд, потому что у меня дела идут. Я готов к пандемии, потому что я сумасшедший. У меня есть приют, у меня есть лекарства, у меня есть подруги, которые полностью это получают. Я реалист ».

Затем она обратила свое внимание на Трампа, сказав, что она «удивлена, что давным-давно в качестве президента у нас не было сумасшедшего психопата в прямом эфире, потому что это то, что мы видим по телевизору, и это то, что мы видим в Instagram». Она добавила,

Смотрите также:  Об этом сообщила бывшая жена подполковника в отставке с застежкой-молнией в Капитолии

«Безумие Трампа… Как бы плохо это ни было, это действительно должно было случиться. Нам действительно нужно было отражение величайшей проблемы нашего мира, которая заключается не в изменении климата, а в социопатии и нарциссизме. Особенно в Америке. Это убьет мир. Это не капитализм, это нарциссизм …

Но, вы знаете, я просто думаю, что на самом деле, за вычетом нашего ужасающего числа погибших, я думаю, что это был огромный тревожный сигнал. Ваша жизнь не в том, какую обувь вы покупаете, не в Гарварде или Оксфорде. Дело в том, какой ты человек. Если ты идиот и все … если ты придурок, и все говорят тебе, что ты такой, и все говорят, что ты придурок, то нам, наконец, нужно решить эту большую проблему в мире, что мы делаем. со всеми этими людьми, которые не знают, что причиняют вред другим людям? Разве мы их всех вместе на острове? »

Мак спросил, действительно ли Дель Рей считает, что Трамп игнорирует влияние, которое он оказывает на своих последователей, с чем не согласился интервьюер. Певец ответил, что это просто «мания величия» Трампа и что мятежники Капитолия проявляют «диссоциированную ярость»:

«Я думаю, что он нездоров, но я думаю, что люди, которые штурмуют и попадают в беду, а затем им всплывает Fox News, и они говорят:« Это революция ». Я знаю, что это длинный ответ, но я думаю, что это действительно самое важное, что я скажу в этом интервью. Я думаю, что для людей, штурмовавших Капитолий, это отчаянная ярость. Они хотят где-нибудь развлечься. И это похоже на то, что мы не знаем, как найти способ быть диким в нашем мире. И в то же время мир такой дикий …

Смотрите также:  Барри Гибб объединился с Долли Партон для создания новой версии "Words" Би Джиз: Stream

Опять же, я думаю, что людям нужно переоценить то, что странно и не странно. Наблюдая, как люди штурмуют Капитолий, каждый может посмотреть на это и выяснить, какие Капитолии они штурмовали в этом году в своей долбаной жизни. Потому что все взбесились. Вы знаете, половина людей, которых я знаю, просто придурки. Как я могу представить, как они говорят: «Что ж, нам нужны перемены». Знаете, а другая половина людей, которых я знаю, как бы смотрят на них со слезами на глазах, в недоумении. И это печально, это страшно. Но это могло произойти в любой стране ».

Ближе к концу интервью она повторила, что беспорядки в Капитолии должны послужить тревожным сигналом для «высшего руководства»: «Хорошо, у нас теперь проблема. Мы не знали, что у нас есть половина страны, которая хочет расстрелять Капитолий. На самом деле мы этого не знали, потому что так и не увидели этого. Я думаю, это дало нам возможность увидеть, на каком уровне находится наше психическое здоровье. А также чтобы увидеть, где находится наш уровень диссоциированной ярости ».

Далее она заявила, что закрытие школ могло способствовать беспорядкам, которые привели к попытке государственного переворота. «Я также думаю, что институт очень прочного обучения для людей, которые не хотят ходить в школу, был очень трудным для людей, которым не место в таких заведениях», — сказала она. «Как, наверное, некоторые люди, которые стреляли в людей».

Все это можно найти на BBC Radio 1.

Интервью состоялось, когда Лана Дель Рей выпустила свой новый сингл Chemtrails Over the Country Club. Ее одноименный альбом выйдет 19 марта.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: