Лана Дель Рей: «Безумие Трампа должно случиться», чтобы Америка раскрыла свою «величайшую проблему»

Лана Дель Рей: «Безумие Трампа должно случиться», чтобы Америка раскрыла свою «величайшую проблему»

Она затрагивает чувство «дикой» в яркой лирике из первого куплета ее заглавного трека, который получил причудливо злобную обработку видеоклипа: «Я не расстроен или несчастен, я просто дикий».

«Если бы я добралась до Brentwood Country Mart босиком или где-то еще, я не сошла с ума; я связана с землей … Я думаю, что людям придется переоценить то, что странно и не странно», — продолжила она. «Подобно тому, как люди штурмуют Капитолий, каждый может пойти посмотреть на это и выяснить, какие Капитолии они штурмовали в этом году в своей долбаной жизни. Потому что все вышли из себя. Вы знаете, половина людей, которых я знаю, — это просто придурки. Как я могу представить, как они говорят: «Что ж, нам нужны перемены». А другая половина людей, которых я знаю, как бы смотрят на них со слезами на глазах, в недоумении. И это печально, это страшно. Но такое может случиться в любой стране ».

Дель Рей говорит, что, по ее мнению, последние четыре года были необходимы для того, чтобы в этой стране произошли изменения. «Безумие Трампа, каким бы ужасным оно ни было, оно действительно должно было произойти. Нам действительно нужно было отражение величайшей проблемы нашего мира, которая заключается не в изменении климата, а в социопатии и нарциссизме. Особенно в Америке. Это убьет мир . Это не капитализм, это нарциссизм. Я был удивлен, что давным-давно в качестве президента у нас не было психопата, сумасшедшего в прямом эфире, потому что это то, что мы видим по телевизору и то же самое, что мы видим в Instagram ».

Вскоре после публикации обложки своего альбома в Instagram в воскресенье Дель Рей ответила ненавистникам длинным комментарием под фотографией. «Это мои друзья, это моя жизнь. Мы все представляем собой прекрасное сочетание всего — одни больше, чем другие, что заметно и прославляется во всем, что я делаю», — написала она. «За 11 лет работы я всегда был чрезвычайно инклюзивным, даже не пытаясь этого сделать. Мои лучшие друзья — рэперы, мои парни — рэперы. Мои самые дорогие друзья были со всего мира, поэтому, прежде чем вы снова будете комментировать проблему WOC / POC , Я не тот, кто штурмует столицу, я буквально меняю мир, кладя свою жизнь, мысли и любовь на стол 24 семь. Уважайте это ».

Смотрите также:  Острые козырьки закончатся в 6 сезоне

Дель Рей отметила в своем интервью BBC Radio 1, что половина женщин, представленных в ней Химтрейлы на обложке — цветные люди, и ей было «неудобно», когда их втягивали в полемику. «Но я тоже поговорил с ними, и они сказали:« Нам все равно. Тебе все равно… Твои друзья со всех уголков мира, и ты никогда не представлял себя иначе ». «

Слушайте полное интервью LDR BBC Radio 1 здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: