Кто жена Дрю Бриса, Бриттани? Познакомьтесь с матерью их четверых детей

Горячие фото

У Дрю Бриса есть товарищ по команде на всю жизнь с женой Бриттани.

Бретань замужем за защитником Нового Орлеана Сэйнтс с 2003 года. У Бриттани четверо детей: сыновья Байлен, 11 лет, Боуэн, 10 лет, и Каллен, 8 лет, и 6-летняя дочь Райлен.

В феврале пара отметила 17-летие свадьбы.

«Поздравляем с 17-летием любви всей моей жизни !!! Ты вдохновляешь меня каждый день! » В то время Брис хлынул в Instagram.

Хотя Брис и Бриттани были счастливы в браке почти два десятилетия, их роман так и не начался.

Брис выставил себя « настоящим дураком » при первой встрече

Брис действительно напортачил, когда впервые встретил Бретани на своем 20-летнем юбилее в январе 1999 года.

Вспоминая встречу с ESPN the Magazine, 41-летний квотербек сказал, что «сделал около 17 выстрелов и засунул ногу мне в рот».

«Я выставил себя настоящим дураком, когда впервые встретил ее, — сказал Брис в 2002 году. — Это было, когда я был второкурсником. Это был мой 20-й день рождения, я сделал около 17 уколов и засунул ногу в рот. Это была типичная дрянная реплика футболиста — на этом мы остановимся.

«Мне потребовалось шесть месяцев, чтобы набраться смелости снова поговорить с ней. Я придумал, как меня пригласят на вечеринку, на которой я знал, что она будет », — продолжил он.

Брис играл в футбол в Университете Пердью. Он был выбран 32-м в общем зачете Сан-Диего Чарджерс на драфте НФЛ 2001 года.

Пара объединилась для благотворительности.

Бриттани и Дрю Бриз
Бриттани и Дрю Бриз
FilmMagic

В 2003 году — в том же году, когда Брис и Бриттани связали себя узами брака, пара основала Фонд Brees Dream Foundation.

Внесив более 33 миллионов долларов, фонд стремится «помочь улучшить качество жизни онкологических больных и обеспечить уход, образование и возможности для нуждающихся детей и семей», говорится на веб-сайте организации.

В марте Бриз и Бриттани пообещали 5 миллионов долларов штату Луизиана для оказания помощи сообществам в связи с пандемией COVID-19.

Вместе они преодолевали спорные штормы

Бриттани и Дрю Бриз
Бриттани и Дрю Бриз
Getty Images

Летом Брис подвергся критике после того, как заявил, что не согласен с тем, чтобы кто-либо встал на колени во время исполнения государственного гимна в знак протеста против жестокости полиции, потому что, по его мнению, это неуважительно к флагу.

Позже квотербек принес несколько извинений на фоне негативной реакции.

«Я хотел бы извиниться перед своими друзьями, товарищами по команде, городом Нового Орлеана, чернокожим сообществом, сообществом НФЛ и всеми, кого я обидел своими комментариями. … Когда я разговариваю с некоторыми из вас, мне больно знать, какую боль я причинил. Пытаясь говорить об уважении, единстве и солидарности вокруг американского флага и государственного гимна, я делал комментарии, которые были бесчувственными и совершенно не соответствовали тем проблемам, с которыми мы сейчас сталкиваемся как страна », — сказал Бриз в Instagram. в это время.

«Им не хватало осознанности, сострадания или сочувствия. Вместо этого эти слова стали вызывать разногласия и причинять боль и заставили людей поверить в то, что я каким-то образом враг. Это не может быть дальше от истины и не является точным отражением моего сердца или моего характера », — продолжил он.

Бриттани также написала эмоциональное послание на фоне негативной реакции.

«Для всех наших друзей и всех, кого мы обидели… мы сделаем лучше», — написала она в Instagram.

«Мы хотим добиться большего, мы хотим СЛЫШАТЬ вас и будем сражаться за вас, потому что думать, что мы не являемся частью проблемы… ставит отметку в поле, это означает, что мы делаем недостаточно. Наша работа — учиться. Нам очень жаль, — заключила Бриттани.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru