Кто такая Элизабет Барри, жена вашингтонского QB Алекса Смита?

Кто такая Элизабет Барри, жена вашингтонского QB Алекса Смита?

Для Алекса Смита это был долгий путь.

Получив разрушительную травму ноги в 2018 году, квотербек футбольной команды Вашингтона вернулся на поле в октябре 2020 года впервые за два года.

«Для меня первое, что бросается в глаза, — это диапазон эмоций в тот день, определенно ощущение того, что я жив после того, как позвонили по вашему номеру, а я выбегал оттуда», — сказал Смит ESPN в то время.

«Очевидно, что у меня ушло почти два года на то, чтобы вернуться на поле, и поэтому я вернулся. Это чувство, — продолжил он.

11-летняя жена Смита, Элизабет Барри, была частью пути своего мужа, который включал и другие остановки НФЛ по пути.

Пара когда-то « правила » Королевством вождей

Смит, первый общий выбор на драфте НФЛ 2005 года, первоначально приземлился с San Francisco 49ers. В феврале 2013 года 49ers обменяли Смита на вождей Канзас-Сити.

После прибытия Смита в Канзас-Сити Барри — бывший чирлидер из Окленда Рейдерс — опубликовал фотографии очаровательных детей пары, сыновей Хейса и Хадсона, раскачивающих их вождь.

«Гордые мальчики! ❤️🏈💛 », — написала она в Instagram в январе 2016 года.

Месяц спустя у Смита и Барри родилась дочь Слоан.

Новая королевская семья NFC East

В январе 2018 года Канзас-Сити согласился продать Смита Вашингтону. Он подписал продление контракта с командой на четыре года на сумму 94 миллиона долларов.

«Новые начинания, приключения и дружба. «Смиты направляются в Вашингтон», — написал Барри в социальных сетях в марте того же года.

Однако в первый год пребывания Смита в Вашингтоне он получил катастрофическую травму ноги во время игры 11-й недели против хьюстонских техасцев. Он перенес переломы большеберцовой и малоберцовой костей.

Продвижение вперед

В декабре 2018 года Барри поделился последней информацией о прогрессе Смита, поблагодарив фанатов за их неизменную поддержку.

«ДОМАШНИЙ… Этот последний месяц был трудным. Наша семья безмерно счастлива, что этот мужчина с нами и дома », — написала она тогда в Instagram.

«Этот опыт дал нам большую перспективу и дал нам благодарность всем людям и благословения в нашей жизни. Мы не смогли бы пережить это без нашей замечательной семьи, друзей и сообщества », — продолжила она.

В этом месяце путь к выздоровлению принял критический поворот, поскольку, как сообщалось, Смит также имел дело с инфекцией в связи с операцией на ноге.

История возвращения

Весной 2020 года Смит был показан в документальном фильме ESPN «Проект 11», в котором рассказывалось о его выздоровлении. Квотербеку потребовалось 17 операций, и он чуть не потерял ногу.

«Возможно, о футболе не может быть и речи», — сказал Смит в документе. «Могу я снова сыграть квотербека? Могу я зайти так далеко? »

Долгожданное возвращение Смита произошло в октябре 2020 года, когда он вышел на поле, проиграв «Лос-Анджелес Рэмс».

Барри наблюдал с трибун, рассказывая СМИ после игры, что испытывает множество эмоций.

Элизабет Барри и ее дети смотрят футбольную команду Вашингтона в октябре 2020 года
Элизабет Барри и ее дети с Алексом Смитом смотрят футбольную команду Вашингтона в октябре 2020 года
Getty Images

«Ну, очевидно, страх, мгновенно. Тошнотворный. Не зная, чего ожидать », — сказала она. по данным филиала ABC в Вашингтоне, округ Колумбия. «Он так много работал, чтобы дойти до этого момента, даже чтобы просто надеть форму. Подавляющее количество гордости за него. Очень горжусь. Он превзошел все, что кто-либо мог подумать, и вот мы здесь ».

В преддверии финальной игры регулярного чемпионата Вашингтона в январе 2021 года Барри продемонстрировала трофей, который она построила из бывшей дубинки Смита.

«В ожидании этой игры я нервничаю. Я смотрю на наши книжные полки как на напоминание о том, где мы были, и о том, какой тяжелой работой мы добились до этого момента. Независимо от результата, Алекс уже победил. Он преодолел самый большой вызов, который бросила нам жизнь. Я невероятно горжусь и буду громко аплодировать. Поехали в Вашингтон! » она написала.

Вашингтон победил «Филадельфия Иглз» (20-14), завоевав титул NFC East и путевку в плей-офф.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Кто подруга Broncos QB Дрю Локка? Познакомьтесь с Натали Ньюман
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: