Кто родители Хиларии Болдуин? Познакомьтесь с доктором Кэтрин Хейворд и Дэвидом Томасом

Горячие фото

Теперь, когда правда об истинной личности Хилари Болдуин — или, лучше сказать, Хиллари Томас Хейворд — раскрыта, пора копнуть немного глубже в ее семье.

36-летняя Хилария — дочь доктора Кэтрин Хейворд и Дэвида Томаса. Хотя некоторые подозревали, что отец Хейворда, Чарльз «Чак» Хейворд, мог быть испанцем, оказывается, что он родился и вырос из Бэй Стейтера, родом из Ист-Лонгмидоу, штат Массачусетс. Его покойная жена Ирен также родилась и выросла в Массачусетсе.

Чарльз и Ирен также вырастили Кэтрин в Массачусетсе, где она в конечном итоге стала терапевтом в Массачусетской больнице общего профиля и доцентом медицины в Гарвардской медицинской школе. Она и Томас приветствовали дочь Хиларию в январе 1984 года в Бостоне, хотя Хилария ранее утверждала, что родилась на Майорке, Испания.

На сайте CAA Speakers в ее биографии указано, что она родилась на Майорке и выросла в Бостоне. Две истории на обложках испанского журнала Hola! также утверждают, что она родилась на Майорке.

В эти выходные Хилария призналась, что родилась Хиллари в Бостоне.

Хилария училась в Кембриджской школе в Уэстоне, штат Массачусетс, прежде чем окончить университет и поступить в колледж в Нью-Йоркском университете.

В 2004 году Кэтрин основала комплексную медицинскую программу Odyssey Journey, а в 2007 году она и Томас, чьи американские корни появились еще до американской революции, стали соучредителями International Integrators в Бостоне. Томас также занимался юридической практикой в ​​сфере корпоративной недвижимости в компаниях Ropes & Gray и Peabody & Brown (ныне Nixon Peabody LLP) в Массачусетсе.

Томас был активным волонтером и лидером Гражданской ассоциации Бикон-Хилл, Общественного центра Хилл-Хаус и Бизнес-ассоциации Бикон-Хилл в течение «37 лет жизни в Бостоне», согласно его биографии на веб-сайте International Integrators.

Хилария Болдуин
Хилария Болдуин
Getty Images

После десятилетий жизни в Бостоне со своей дочерью, Томас и его жена уехали на Майорку в 2011 году, когда Хиларии было 27 лет, что сделало ее повторяющийся, повторяющийся испанский акцент еще более странным.

После разоблачения акцента Хиларии пользователем Твиттера @lenibriscoe, которого поддержала Трейси Эган Морриси в Instagram, ее падчерица Ирландия Болдуин выступила, чтобы защитить свою мачеху.

«Это настолько жалко, что кто-то захочет сыграть в детектива и погрузиться в чью-то жизнь так глубоко, что они не знают, ничего не знают о том, как они были воспитаны, кем они на самом деле были воспитаны. Это просто грустно и жалко », — сказала 25-летняя Ирландия в своей истории в Instagram.

Муж Хиларии, Алек Болдуин, также защищал ее непостоянный акцент.

«Просто много дерьма», — сказал Алек в Instagram. «Вам нужно пробиться сквозь обломки Twitter. Твиттер — это просто целый сад дерьма ».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru