Кто и что получит, если Ким Кардашьян и Канье Уэст разойдутся

Кто и что получит, если Ким Кардашьян и Канье Уэст разойдутся

На этой неделе Page Six сообщила, что Ким Кардашьян Уэст намерена подать на развод с Канье Уэстом после шести лет брака. Хотя они, как говорят, заключили брачный договор, ситуация пары сильно изменилась после их роскошной свадьбы в Италии.

Согласно апрельской статье Forbes, собственный капитал Канье вырос со 100 миллионов долларов до 1,3 миллиарда благодаря его музыкальной и модной карьере. (Канье утверждает, что эта цифра больше похожа на 5 миллиардов долларов.) Ким видела, как ее состояние выросло с 40 миллионов долларов в 2014 году до 780 миллионов долларов, при этом ее бренды корректирующего белья и косметики растут.

Согласно предыдущим отчетам, брачный договор гарантирует Ким 1 миллион долларов на каждый год брака. Она также может сохранить любые подарки, которые дал ей Канье. Неясно, включает ли это «5 миллионов долларов в искусстве, почти 4 миллиона долларов в транспортных средствах и 3,2 миллиона долларов в ювелирных изделиях», которые Forbes сообщил, что они совместно владеют.

«Если они не разделили вещи, Бог знает, что происходит с бухгалтерскими вопросами», — сказал юрист Беверли-Хиллз Джозеф Маннис из Hersh Mannis LLP, которая считает Халли Берри и Тима Бертона клиентами. «Это может быть огромной головной болью, чтобы понять, что вы делаете.

Вот что может быть поставлено на карту в разводе Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Бизнес Ким: 700+ миллионов долларов

SKIMS и KKW Beauty
СКИМЫ; KKW Beauty

Согласно Forbes, основная часть дохода Ким поступает от ее косметической линии KKW Beauty, которую она начала в 2017 году. 5 января Ким заключила сделку с Coty Inc., продав 20-процентную долю в KKW за 200 миллионов долларов. (По данным Forbes, ранее она владела 72-процентной долей в бренде стоимостью 500 миллионов долларов).

В 2019 году ее линия корректирующего белья Skims получила финансирование в размере 5 миллионов долларов и уже через несколько минут после запуска выручила 2 миллиона долларов от продаж.

Сообщается, что в брачном договоре говорится, что «деньги, которые она зарабатывает… от линии одежды Kardashian и рекламных выступлений, будут считаться ее отдельным и единственным доходом». Эти слова могут помешать Канье заявить о своих правах на свой бизнес, сказала Эйми Голд, известный семейный адвокат из Лос-Анджелеса.

Смотрите также:  Кардашьян отметили последний день съемок фильма `` Идти в ногу '' перед финальным сезоном

В брачном договоре пары могла быть фраза, которая гласила бы: «без доброй воли», что означает, что их [shared] имя, — сказал Голд. «Это значит только потому, что [her] фамилия Вест »- а компания — KKW -« это не дает ему доступа ».

Мир реалити-шоу Кима: миллионы

«Идти в ногу с Кардашьян»
E!

В конце прошлого года было объявлено, что «Идти в ногу с кардашцами» — реалити-шоу, сделавшее Ким и ее семью известными, — завершится на E! сеть в 2021 году после 20 сезонов в эфире.

Хотя Канье изначально настороженно относился к появлению в шоу, он сделал несколько эпизодов за годы, в том числе записал их помолвку в Oracle Park и подготовку к их свадьбе. Часто появляются их дети, особенно Север.

Но, как сообщается, в брачном договоре говорится, что все деньги, которые Ким зарабатывает на шоу, она оставляет.
Она, ее сестры и мать Крис Дженнер подписали многолетний контракт с Disney на создание нового эксклюзивного контента, который будет транслироваться исключительно на Hulu в США.

Опека над их четырьмя детьми

Семья Кардашьян
Instagram

Ким и Канье — родители дочерей Норт, 7 лет, и Чикаго, которым в этом месяце исполняется 3 года, и сыновей Сэйнта, 5 лет, и Псалма, 1 года. Брачный договор пары, как сообщается, не содержит соглашения об опеке, что соответствует закону Калифорнии.

Голд сказал, что суды, вероятно, начнут с того, что оба родителя получат физическую опеку «50/50». Но каждый лагерь может затратить больше времени на судебный процесс, если докажет, что ситуация будет «вредной для ребенка», например, если один из родителей уедет в тур на год, сказал Голд.

«Если вы подадите дело о разводе в Калифорнии, ни одна из сторон не сможет забрать детей. [out of state] без другого [parent’s] разрешение », — добавил адвокат Маннис. «Часто об этом спорят в делах со знаменитостями».

Смотрите также:  McLaren M8D Aotearoa Concept - это компактная, подлая гоночная машина в стиле маори!

По его словам, когда оба родителя имеют чрезвычайно высокие доходы, переговоры по алиментам могут быть особенно «странными». Но он не ожидает, что Ким или Канье вступят в такой бой. «Это плохая реклама».

Недвижимость в Калифорнии: 78 миллионов долларов

Ким Кардашьян и мега особняк Канье Уэста за 60 миллионов долларов
Джулиано / X17online.com

После покупки дома в Калабасасе, штат Калифорния, за 40 миллионов долларов Ким и Канье, как сообщается, потратили 20 миллионов долларов на ремонт.

«Все, что мы делаем, — это арт-инсталляция и игровая комната», — сказал Канье Architectural Digest о минималистском особняке, спроектированном Акселем Вервордтом. Поместье площадью 15 000 квадратных футов и площадью 4,5 акра может похвастаться пещерными коридорами, двумя бассейнами и виноградником. Одна раковина стоила 30 000 долларов.

Пара также владеет тремя соседними объектами недвижимости, а также землей возле Палм-Спрингс, Калифорния, купленной в 2020 году за 6,3 миллиона долларов.

«Ким пытается заставить Канье передать ей дом в Калабасасе…», — сказал источник на шестой странице. «Она владеет всей землей и прилегающими участками вокруг дома, но Канье владеет настоящим домом». Источники сообщили The Post, что это необычно и может осложнить урегулирование спора.
«Большинство бизнес-менеджеров довольно хороши» и не допускают финансового «сближения», — объяснил Маннис.

Обручальное кольцо: 1,3 миллиона долларов

Обручальное кольцо Ким Кардашьян
Getty Images

Согласно сообщениям о брачном договоре пары, Ким может сохранить любые подарки, которые ей подарил Канье, включая ее 15-каратное обручальное кольцо Лоррейн Шварц, которое, как говорят, стоит около 2 миллионов долларов.

Чтобы было ясно, это кольцо, которое он предлагал ей перед друзьями и семьей, когда сдавал в аренду стадион AT&T в Сан-Франциско, вместе с выступлением Чикагского симфонического оркестра и надписью «ПОЖАЛУЙСТА, Женись на меня» на Jumbotron. Не путать с ее вторым кольцом стоимостью 4,5 миллиона долларов, которое было украдено во время ограбления в Париже.

За прошедшие годы, как сообщает Page Six, Канье подарил своей жене браслеты Cartier на сумму не менее 350 000 долларов, сумку Hermès Birkin, расписанную художником Джорджем Кондо, и еще одну, нарисованную их дочерью Норт, и бриллиантовое колье на 1 миллион долларов. Также есть кастомный внедорожник Mercedes стоимостью более 227000 долларов и множество запасов.

Смотрите также:  Кардашьян приедут в Хулу в 2021 году

Бизнес Канье: до 5 миллиардов долларов

Бизнес Канье: до 5 миллиардов долларов
Почта Нью-Йорка

Канье начал разрабатывать кроссовки в 2009 году и вскоре перешел на одежду. Бренд Yeezy — это феномен, объем продаж в 2019 году составил 1,5 миллиарда долларов. Он владеет 100% компании, но имеет сделку по продаже кроссовок через Adidas. В июне он объявил о 10-летнем соглашении с Gap и заявил, что это увеличило его собственный капитал до 5 миллиардов долларов. Неизвестно, владеет ли Ким долей в его бизнесе.

Рэпер выпустил девять альбомов за 17 лет на лейбле Roc-a-Fella Records. Хотя он пообещал выпустить альбом в 2020 году, но затем отказался, заявив, что его контракт на запись был формой «современного рабства».

Согласно документам, которые он утек, Канье заплатили 11 миллионов долларов за альбом «Yeezus» 2013 года и 6 миллионов долларов за альбомы «The Life of Pablo» 2016 года.

Его собственный лейбл, GOOD Music, выпускал музыку от Big Sean, John Legend и Kid Cudi.

Резиденция Канье в Вайоминге: 30 миллионов долларов

Ранчо Канье Уэста в Западном озере в Коди, регион Монстр-Лейк, штат Вайоминг.
Стрелок / МЕГА

В 2019 году Канье потратил 14 миллионов долларов на ранчо в Коди, штат Вайо. Ему было разрешено построить дом площадью 52000 квадратных футов с подземным гаражом, но ему было отказано в разрешении на строительство амфитеатра, сообщает AP.

Канье был на ранчо, записывая свой еще не выпущенный десятый альбом, когда в июле он развязал свою тираду в Твиттере против Ким и ее семьи, побудив друзей, включая Дэйва Чаппелла, прилететь и проверить его.

С тех пор сообщалось, что Канье в основном оставался на ранчо. Он также владеет ранчо за 15 миллионов долларов в Грейбулле, штат Вайоминг, и складом в Коди. Неизвестно, указано ли имя Ким на документах.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: