Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна? Медиа

Вы оказались в ловушке на острове, снова и снова переживаете один и тот же день, и вы один из немногих, кто это осознает. Вы принимаете абсурдность ситуации и пользуетесь временной петлей? Или вы делаете все, что в ваших силах, чтобы положить конец петле и сбежать с острова? Главные герои Deathloop Аркейна, Кольт и Джулианна, оказываются в той же ситуации, но предпочитают идти противоположными путями. В то время как Джулианна проводит время на острове, переживая каждый день заново и относясь к этому опыту как к нескончаемой вечеринке, Кольт хочет разорвать петлю и сбежать любыми необходимыми средствами. К сожалению, добиться своего может только один из них.

Как вы можете себе представить, игроки контролируют развитие конфликта между Кольтом и Джулианной, поскольку вы можете взять под свой контроль любого персонажа. Если вы выберете Colt, вы переиграете тот же день, чтобы сформулировать и выполнить идеальный план, чтобы разорвать петлю. Если вы выберете Джулианну, вы вторгнетесь в игры других игроков в качестве хранителя цикла и сделаете все возможное, чтобы помешать их попыткам сломать все, для чего Джулианна работала.

Капитан пробуждается

Кольт просыпается каждое утро с ужасной головной болью; он принял ужасное решение сильно выпить ночью перед тем, как войти во временную петлю, вызывая у него ежедневное похмелье. В то время как потеря памяти — довольно частый симптом предшествующего пьянства, Кольт страдает от чего-то гораздо худшего; он не помнит своего прошлого, да и вообще ничего о себе не помнит. Однако он помнит события предыдущих циклов, что делает его одним из двух, казалось бы, людей, которые переносят свои воспоминания вперед после каждого сброса временной петли.

Джулианна — одна из первых, кого встречает Кольт, когда он впервые просыпается на острове. Таинственным образом кажется, что она знает о нем гораздо больше, чем он о ней. Кольт понятия не имеет, почему он на острове или что это за остров, но вскоре он начинает больше узнавать о себе, когда Джулианна разговаривает с ним по радио и, в конце концов, во плоти. «Она его враг, его антагонист», — говорит игровой директор Динга Бакаба. «Она на каждом шагу ждет его в засаде. Она насмехается над ним по радио, дразня его лакомыми кусочками информации о тайне острова, но не раскрывает ничего непосредственно ему».

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

Эта ситуация становится для него кошмаром наяву. «Он в дерьмовом положении», — говорит Бакаба. «Я имею в виду, он просыпается с похмельем каждый божий день. Это тяжелый способ начать день. Кроме того, все на острове пытаются убить его, в том числе Джулианна, которая очень хитроумно пытается убить он. Он действительно в ужасном положении, и я думаю, он видит то, чего не видит Джулианна «.

Все эти люди на острове знают, что находятся во временной петле, но не осознают, что это один и тот же день снова и снова; все они думают, что просыпаются каждый день в первый день цикла. Кольт думает, что так жить нельзя, и начинает их жалеть, хотя они все пытаются убить его (по приказу Джулианны). Он отчаянно хочет сбежать, чтобы снова начать собирать воедино свою жизнь. Для этого он должен найти способ разорвать петлю.

Чтобы разорвать петлю, Кольт выясняет, что ему нужно убить восемь провидцев на острове в течение одного дня. Есть очень специфический способ сделать это, поэтому для успеха он потребует проб и ошибок в течение нескольких циклов. Конечно, даже Кольт составляет идеальный план по уничтожению целей в правильном порядке, самые продуманные планы могут быстро пойти под откос, когда у вас за спиной большая цель, а другой убийца ждет вас, чтобы устроить засаду в любой момент. .

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

Дружественные враги

Джулианна хочет сохранить петлю, что означает попытку остановить Кольта. Несмотря на то, что она очень серьезно относится к своей миссии, она делает это весело, тыкает в Кольта и развлекается за его счет. Джулианна рассматривает всю временную петлю как безобидное развлечение, и стойкое желание Кольта испортить вечеринку для всех остальных говорит ей, что она должна положить ему конец. «Она действительно видит в нем безупречного тусовщика», — говорит Бакаба. «Он пытается разрушить все, над чем работала программа AEON в течение многих лет».

Джулианна не только думает, что Кольт пытается испортить веселье для всех остальных, но еще и то, что он неблагодарен и упускает возможность для себя. «По ее мнению, Кольту вручают лучший подарок на свете; вы знаете, никогда не умирать, никаких последствий, возможность быть лучшим собой до бесконечности», — говорит Бакаба. «И он просто говорит:« Нет, я хочу уйти ». Она действительно просто не может смириться с этим. Она не только не может этого принять, потому что, если ему удастся это сделать, он испортит не только ее удовольствие, но и ее работу, и ее цели, и ее философию. Но, я думаю, она вполне наслаждается охотой. «

Поскольку Кольт и Джулианна, по-видимому, единственные, кто помнит события после сброса временной петли каждый день, эти двое становятся все более знакомыми друг с другом. Подшучивание между двумя людьми граничит с поддразниванием и шуткой, но враждебное напряжение сохраняется, поскольку они одновременно работают на противоположные цели.

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

Несмотря на то, что она действует ему на нервы и буквально пытается убить его, Джулианна — единственный человек, с которым Кольт может поговорить. «Между двумя персонажами существует очень интересная динамика», — говорит Бакаба. «Она, кажется, весьма заинтересована в нем, не только в том, чтобы остановить его, но она хочет, чтобы он продолжал пытаться, хотя она сделает все, чтобы помешать ему достичь своих целей по разрыву петли. Я думаю, что они оба очарованы каждым в какой-то степени другое. Это не сразу проявляется на стороне Джулианны «.

Эта динамика приводит к нюансам взаимодействия между ними, придавая их отношениям больше слоев, чем антагонистические отношения, типичные для развлекательных медиа. «Я бы сказал, что они« лучшие враги », потому что между ними определенно существует какая-то связь», — говорит Бакаба. «Иногда они смеются над одними и теми же шутками, иногда просто рассказывают о своих ситуациях, но в большинстве случаев у них радикально противоположные взгляды на ситуацию и радикально противоположные цели. Это интересная динамика, и они оба полны сюрпризов, так что никогда не бывает скучно слышать, как они общаются «.

Одна из самых интересных вещей, которые Джулианна делает с Кольтом, — это то, что она начинает каждый день объявлять каждому жителю острова, что Кольт — предатель и должен быть убит на месте. Джулианна хочет, чтобы Кольт провалил свою миссию, но, по словам режиссера Беннета Смита, дело не только в том, чтобы просто остановить Кольта.

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

«Это часть ее метода, который делает жизнь более увлекательной», — говорит Смит. «Когда Кольта подвергают давлению, он преодолевает препятствия, которые стоят перед ним, как и игрок. Игрок получает больше способностей, оружия или чего-то еще и становится более опытным в механике игры. Они становятся лучше в том, что они делают. делай, что обычно убивает людей, и борется с ней, что усложняет ей задачу. Она с самого начала ставит тебя в невыгодное положение. Она такая: «Все, убивайте Кольта!» Кольту нужно обойти это препятствие «.

Но есть ли в этом что-то большее, чем это? Слышать, что Джулианна хочет, чтобы Кольт становился все лучше и лучше, чтобы это было для нее более сложной задачей, — это хорошо, но проверяет ли она и тренирует его для выполнения более серьезной задачи? Есть ли в игре что-то большее, чем вы могли бы представить в изначально очевидных мотивах Джулианны? Нам придется подождать до выхода полной версии игры, чтобы получить твердый ответ, но Смит говорит, что на раннем этапе Джулианна говорит Кольту, что хочет, чтобы он научился лучше убивать.

«Она довольно рано сказала ему об этом», — говорит Смит. «Она говорит ему что-то вроде:« Чоп, чоп! Пойдем! Я хочу, чтобы ты был хорошим, так что иди убей этих парней, а потом приходи и поговори со мной снова ». Но, конечно, она может появиться и убить тебя, так что это забавная часть всего этого ».

Художественный руководитель Себастьен Миттон благодарит Смита, который использовал свой опыт работы с актерами в Лос-Анджелесе, для получения максимальной отдачи от взаимодействия Кольта и Джулианны. «Мне нравится диалог между Кольтом и Джулианной, и то, как Кольт реагирует на некоторые события вокруг него», — говорит Миттон. «Есть оскорбления, но все это интересно. Это не просто случайные ругательства; что-то действительно происходит между Кольтом и Джулианной и, конечно же, с каждым персонажем в окружении».

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

Убийство в стиле

Визуальный дизайн каждого персонажа отражает их личность. Для Миттона главными отсылками к дизайну Кольта были актер Ли Марвин, появившийся в фильме 1967 года «Пойнт», и Курт Рассел в фильме «Дело и побег из Нью-Йорка» с ноткой вдохновения Тарантино для хорошей меры.

Несмотря на предполагаемое военное прошлое, Кольт носит кожаную куртку, которая больше напоминает военную ретро-куртку, чем сделанную прямо из рядов любого рода вооруженных сил. Его куртка потрескивает и отражает свет, когда вы путешествуете по миру, и он спортивные перчатки, которые напоминают о днях Миттона как гонщика Harley Davidson. Хотя у Кольта есть свой фирменный вид, его настроение часто проявляется в его гардеробе, а также в его личности.

«У нас есть сумасшедший Кольт и Кольт, который немного более депрессивен … вы можете увидеть это в повествовании, но также и на нем, и на том, что он носит», — говорит Миттон. «Это действительно интересно, потому что в нем идет речь, дизайн, визуальные эффекты, и мы каждый кормим друг друга, пока не добьемся удовлетворительного результата для всех».

Кто главные герои Deathloop, Кольт и Джулианна?

Что касается Джулианны, Миттон хотел больше погрузиться в ее индивидуальность в своем дизайне. Джулианна по натуре игривая, поэтому было важно создать дизайн, отражающий это. «Она также олицетворяет вечную молодость и труд; она очень много работала, чтобы сохранить свою память», — говорит Миттон. «У нее в доме большая библиотека, и она работает, чтобы сохранить петлю. Она сторож».

Джулианна выглядит по-разному, но Миттон говорит, что команда пыталась сохранить верность духу ее персонажа. «Даже если мы меняем ее наряды и одежду, мы стараемся сохранить ее характеристики и психологические характеристики», — говорит он. «Мы не просто делаем визуальные скины для разнообразия. Мы действительно хотим, чтобы они что-то воплощали».

Если вам интересно, как все это разовьется, Deathloop выйдет на PlayStation 5 и ПК 21 мая. Чтобы получить более подробную информацию о предстоящей игре Arkane, ознакомьтесь с нашей текущей проблемой и нашим центром освещения, нажав на баннер ниже.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru