Крошечные домашние устройства, которые доказывают, почему микро-жизнь станет следующей большой тенденцией: Часть 6

Крошечные домашние устройства, которые доказывают, почему микро-жизнь станет следующей большой тенденцией: Часть 6

Крошечные домашние устройства, которые доказывают, почему микро-жизнь станет следующей большой тенденцией: Часть 6

Устойчивое развитие было у всех на уме, с тех пор как пандемия потрясла наш мир, мы пытаемся включить экологичность во все аспекты нашей жизни, включая наши дома! Поскольку все стремятся к экологически чистому и осознанному образу жизни, крошечные дома захватили мир архитектуры и продолжают становиться популярными с каждым днем. То, что начиналось как милый маленький тренд, теперь превращается в серьезный вариант для домашнего пространства. Это компактное, экономичное и устойчивое решение для жизни, которое снижает нагрузку на Мать-Землю! Это простые и минималистичные альтернативы внушительным и материалистичным домам, которые, похоже, заняли свое место. И мы разработали широкий спектр микродомов, которые удовлетворят уникальные потребности и предпочтения каждого! Там есть крошечный дом для всех.

Крошечные домашние устройства, которые доказывают, почему микро-жизнь станет следующей большой тенденцией: Часть 6

Крошечные домашние устройства, которые доказывают, почему микро-жизнь станет следующей большой тенденцией: Часть 6

Движение Tiny House — это архитектурное и социальное движение, которое поощряет более простую жизнь на меньшем пространстве. Люди из всех слоев общества определили, что большой дом и, в частности, высокая стоимость жизни, связанная с ним, не нужны и наносят ущерб их счастью — воспринимайте его как версию капсульного гардероба для недвижимости. OPod Tube Housing от гонконгской студии James Law Cybertecture — один из моих любимых крошечных домов из-за своей уникальной формы. Этот дом площадью 9,29 квадратных метра представляет собой дешевое штабелируемое микро-жилое укрытие, изготовленное из переработанных бетонных труб. Эти трубы будут вставлены между зазорами в зданиях, что очень похоже на игру в тетрис. «OPod Tube Housing — это экспериментальный жилой дом, призванный облегчить проблемы доступного жилья в Гонконге», — сказал Джеймс Лоу, предполагая, что эти причудливые дома в стиле капсул будут нацелены на «молодых людей, которые не могут позволить себе частное жилье». Хотя эта «квартира» по сути своей напоминает подземный водопровод, трудно не заметить теплый и яркий промышленный интерьер. В комплект OPod Tubes входит все, что нужно молодому горожанину: раскладная кровать, душ, туалет, холодильник, микроволновая печь, плита, микроволновая печь и другие полезные надстройки. Петиция о замене общежитий, хостелов и других городских квартир на OPod, чтобы мы могли продолжать есть авокадо — если вы знаете, вы знаете!

Cube Two — это дом площадью 263 квадратных фута, созданный для будущего и умной жизни. Этот современный компактный дом представляет собой сборную конструкцию, которая уже оснащена новейшей бытовой техникой, которой может управлять помощник ИИ по имени Кэнни. Экстерьер имеет плавные изогнутые углы, которые придают ему дружелюбную атмосферу, а внутри достаточно места для комфортной жизни семьи из четырех человек с двумя спальнями и открытой гостиной. Чтобы было просторнее, есть окно в крыше, которое проходит через потолок и наполняет пространство естественным светом, а также создает прекрасную рамку ночного неба. Минималистичный интерьер будет гармонировать со всеми современными домами, которые вы видели, с элегантной черно-белой тематикой. Крошечные дома обычно имеют тесные кухни, но кухня в Cube Two действительно меняет это за счет продуманных деталей дизайна, особенно барной стойки! Элегантная установка полностью готова для вашего переезда в день прибытия вашего дома, просто распакуйте и подключите!

Смотрите также:  Какой сингл следует перезаписать Тейлор Свифт следующим? Голос!

Ocean Cabin, спроектированная Тилиной Лиянаге из Шри-Ланки, представляет собой аккуратную каюту с А-образной рамой, ненадежно построенную на гигантском валуне с видом на океан. А-образный дизайн придает кабине острый, неровный вид, который соответствует каменистому пляжу внизу … но интерьеры исключительно теплые и привлекательные, с полностью деревянным дизайном и барной стойкой, которая приветствует вас, как только вы войдете! Вам придется подняться на несколько лестничных пролетов, прежде чем вы войдете; хотя в солнечный день это должно дать вам захватывающий вид на побережье впереди, а также на пышную зелень позади вас. Кабина установлена ​​на сваях, что дает вам преимущество в высоте во время прилива, а полностью стеклянный фасад в передней части кабины гарантирует, что у вас всегда будет панорамный вид на океан в течение дня. Когда солнце садится, наклонное окно в крыше на задней панели гарантирует, что вы будете спать под звездным покровом. Airbnb, подари этому дизайнеру медаль!

Кемпинги и караванинг всегда сводились к тому, чтобы заняться самыми необходимыми вещами, прожить жизнь в дороге и во власти стихий. Тем не менее, новозеландская дизайнерская и архитектурная компания W2 решила помочь вам получить еще больше впечатлений! Их революционный дизайн прицепа «Romotow», название которого представляет собой сочетание «места для передвижения», содержит все обычные функции для трейлеров, но с инновационным поворотом на 90 градусов. Одним нажатием простой электрической кнопки он открывается и поворачивается на 90 градусов, открывая открытую деку из синтетического тика. Это увеличивает жилую площадь на 70 процентов, и ее также можно использовать как колоду для вечеринок! Мобильный крошечный дом размером 30 на 8,5 футов и предлагает 290 квадратных футов жилой площади (столько же, сколько многие крошечные квартиры в наши дни), включает гостиную, спальню, кухню и ванную комнату, все со стильной сантехникой и просторные интерьеры.

Основываясь на собственной интерпретации уюта, Grandio, архитектурная фирма из Кордовы, Аргентина, недавно запустила сборный бетонный крошечный дом под названием Hüga, вдохновленный хюгге. Hüga была концептуализирована, спроектирована и построена в течение 24 месяцев, в течение которых команда дизайнеров Grandio смогла создать резиденцию площадью 45 м2 с пространством для спальни, гостиной, ванной комнаты, кухни и столовой. Чтобы гарантировать, что Hüga можно будет транспортировать куда угодно и установить на месте, команда Grandio разработала систему легких полимерных форм для создания «структурной оболочки» дома, чтобы в конечном итоге ее можно было армировать бетоном и сохранить свою форму. При весе около 55 тонн, Hüga требует бригады и техники для транспортировки, но может быть размещена в соответствии с предпочтениями потенциального жителя. Внутри дома Грандио снабдил интерьеры материалами и средствами для получения энергии, которые обеспечивают «максимальный комфорт, пригодность для жизни и минимальное потребление энергии».

Смотрите также:  Nvidia возвращает старые графические процессоры, чтобы справиться с нехваткой

Как и все мы, Мэтт и Лиза из Tailored Tiny Co. долгое время мечтали о крошечных домах, и «Жизнь в большом в крошечном домике» настигла их вскоре после того, как они построили один из них. Двухэтажный крошечный дом Мэтта и Лизы, расположенный высоко над австралийским лесом, был построен парой с помощью нескольких друзей. Черный металлический сайдинг крошечного дома, несомненно, выделяется, но среди высоких верхушек эвкалиптовых деревьев он предлагает более незаметную привлекательность, искусно обвязывая его обрезками из переработанной древесины твердых пород для выступающих фронтонов дома. Дом Мэтта и Лизы на колесах имеет длину почти 30 футов и ширину около восьми футов — высота потолка достигает 14 футов, что немного выше среднего показателя для обычного крошечного дома. Но крошечные дома совсем не обычные. Исходя из опыта строителя, пара привнесла в свой крошечный дом современные удобства, такие как кабель, электричество и водопровод, а также несколько забавных вещей на открытом воздухе, таких как приставленная кошачья дорожка.

Cyril House — это двухэтажный дом с одной спальней, размером 8 х 2,7 м, стальным каркасом и алюминиевым фасадом, с полноразмерной кухней, гостиной, ванной комнатой и домашним офисом. Этот крохотный дом с высоким потолком, установленный на двухосном прицепе, открывает еще больше возможностей для вас и вашего друга-кошачьего. Установленные между офисом и спальней на чердаке, полки с ковровым покрытием располагаются между собой, чтобы ваша кошка могла перемещаться, пока вы учитесь или выполняете работу в домашнем офисе наверху. Напротив, вы найдете главную спальню с кроватью размера «queen-size» с большим количеством места для хранения вещей и даже выдолбленное прямоугольное пространство, чтобы вы могли подготовиться к своему дню, не ударившись головой о потолок. Спустившись по лестнице в жилую зону крошечного домика, вы увидите полноразмерную кухню со встроенным газовым обогревателем, посудомоечной машиной, газовой плитой с четырьмя конфорками, духовкой, полноразмерным холодильником, а также большим количеством мест для хранения вещей и кладовых. . Затем, пройдя через раздвижную дверь в ванную комнату, вы найдете много места для туалета вашей кошки, поскольку дизайнеры Build Tiny спроектировали ванную комнату, чтобы оптимизировать ее общее пространство, чтобы домовладельцы могли наслаждаться просторными душевыми и множеством комната для гигиенических процедур.

Смотрите также:  Первый рекламный ролик, показывающий кормящую грудь проветривать во время Золотого глобуса

Совместно с Bailey Eliot Construction, архитектурная фирма McKinney York Architects из Остина недавно спроектировала и построила микро-дом для одного из жителей Community First! Поселок. Чтобы соответствовать критериям крошечного жилья нового домовладельца, McKinney York Architects планировала спроектировать микродом, который отвечал как требованиям домовладельца в отношении конфиденциальности, так и приверженности деревни поддержке сообщества. Окончательный дизайн дома включает в себя крышу в виде бабочки, которая реализует использование центральной долины, где встречаются две скатные крыши для сбора дождевой воды для дальнейшего использования для орошения. Кроме того, установка крыши-бабочки позволяет проникать в окна большому количеству естественного света, не оказывая влияния на конфиденциальность домовладельца.

Усилитель тишины Santosuosso, созданный для работы в качестве медитативного пространства, работает как воронка для звука, как в мегафоне. Усилитель тишины — это конусообразная кабина для гостеприимства, которая собирает звуки окружающего леса через большое главное отверстие и затем усиливает их, когда они достигают вершины кабины. Крошечная наклонная кабина работает как мегафон, так что гости могут наслаждаться чувственными и аудиовизуальными ощущениями в естественной среде, не выходя на холод. Сантосуоссо и Киммел разработали усилитель тишины, чтобы предложить место передышки для тех из нас, кто хотел бы быть единым с природой и быть посредником на расстоянии, и чтобы создать архитектурный организм, который сливается с природой с синергетической, совместной точки зрения.

Во время пандемии существовал значительный спрос на безопасные варианты выхода на улицу при сохранении норм социального дистанцирования. Когда отели оставались закрытыми, а традиционная форма туризма была остановлена, значительно вырос спрос на дома на колесах, кемперы и туристические трейлеры. Этот спрос привел к появлению трейлеров для кемпинга, способных в кратчайшие сроки удержать жителей от электросети. Неудивительно, что Taxa Outdoors берет на себя все возможные обязательства, чтобы удовлетворить этот спрос, со значительным обновлением своих перегрузочных прицепов во главе с совершенно новым TigerMoth Overland. Новые трейлеры соответствуют философии Taxa Outdoors по доставке приключенческих транспортных средств, которые могут безопасно и эффективно перемещаться по улицам вне сети и побаловать их существенной роскошью. У компании есть четыре буксируемых прицепа, которые она называет «мобильными средами обитания человека», а в обновленном модельном ряду на 2021 год появятся три обновленных наземных версии. Эти модернизированные наземные трейлеры — Mantis, Cricket и TigerMoth (все наземные модели) — оснащены оборудованием и сильной стороной, чтобы доставить жителей в изолированные и отдаленные места.

Чтобы узнать больше о дизайне крошечных домов, вдохновляющих на архитектуру, ознакомьтесь с нашей коллекцией здесь!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: