Крис Дженнер вспоминает «поворотный момент», который оставил ее в замешательстве после развода с Робертом Кардашьян

Крис Дженнер вспоминает "поворотный момент", который оставил ее в замешательстве после развода с Робертом Кардашьян Люди

Крис Дженнер появилась в недавнем интервью, в котором она взвесила, насколько далеко ее семья ушла от построения империи, когда она была мамыагером. Дженнер также вспомнила некоторые из своих худших моментов.

В откровенном интервью журналу WSJ Magazine Крис Дженнер рассказал о недавних событиях, связанных с домом Кардашьян-Дженнер, на фоне их планов завершить давнее семейное шоу «Идти в ногу с Кардашьян».

Крис встретилась с интервьюером своей дочери, косметической компании Кайли Дженнер. Звездная мама сдерживала это на протяжении десятилетий, улучшая карьеру членов своей семьи и будучи сообразительной бизнес-леди.

Крис Дженнер на 24-м ежегодном завтраке «Женщины в развлечениях», организованном The Hollywood Reporter в Milk Studios, 9 декабря 2015 г. | Фото: Getty Images

Тем не менее, она столкнулась с некоторыми препятствиями во время своего скромного начала, которое началось с развода с покойным адвокатом-знаменитостью и отцом ее старших детей Робертом Кардашьян.

Звезда упомянула, что до развода она была совершенно не осведомлена об оплате счетов и о том, как работает коммунальное предприятие. Крис сообщила, что она ничего не знает о своих финансах и не отвечает.

Иконка телевидения упомянула, что ее осенило во время развода, когда друг спросил ее, сколько денег они заплатили домашнему персоналу. Крис сказала, что ей было неловко, потому что она понятия не имела об этом.

Однако она не позволила слабости унизить себя. Вскоре 65-летняя Крис столкнулась со своими обязанностями лицом к лицу, а годы спустя ей удалось сделать очень успешную карьеру своих детей в шоу-бизнесе.

Крис рассказала, что это была самая большая ошибка в ее жизни.

Светская львица отметила, что ее способность обращать внимание на детали во многом повлияла на развитие ее управленческих навыков. Она также поделилась, что знала, как быстро собрать все воедино.

В прошлом году многие фанаты были причастны к голограмме Роберта Кардашьяна, которую Канье Уэст подарил Ким на ее 40-летие, и она действительно напомнила ее знаменитую семью.

Ким — один из четырех детей, которых Крис разделил с поверенным, пока он не умер в 2003 году. Их история любви восходит к 1970-м годам, когда Крис и Роберт впервые встретились на скачках.

Они с самого начала разобрались и завели роман. В то время Крис встречался с гольфистом Сезаром Санудо, но это были отношения на расстоянии. В конце концов Санудо поймал ее с Робертом и положил конец.

Хотя она и знаменитый адвокат позже прекратили отношения, в конце 1970-х они воссоединились и связали себя узами брака. После почти десятилетнего семейного счастья все рухнуло.

Роберт подал на развод по причине измены. Роберт нанял частного детектива, чтобы следить за Крис, и выяснилось, что она изменяет со звездой футбола Тоддом Уотерманом. Спустя годы Крис рассказала, что это была самая большая ошибка в ее жизни.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru