Красивая дочь-подросток Моники Беллуччи и Венсана Касселя уже стала звездой моделирования

Красивая дочь-подросток Моники Беллуччи и Венсана Касселя уже стала звездой моделирования Люди

Прекрасная дочь-подросток Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева уже стала звездой модельного мира.

Звезда европейского кино Венсан Кассель и старшая дочь модели Моники Беллуччи, Дева Кассель, уже стали звездой модельного мира. Она была частью кампании Dolce and Gabbana.

16-летняя девушка участвовала в рекламной кампании их аромата Dolce Shine. Фотографии были опубликованы в 2020 году и выглядят просто потрясающе.

Дева Кассель на показе Dolce & Gabbana во время Недели мужской моды в Милане, 2019, Италия. | Фото: Getty Images

Дева была изображена с букетом желтых цветов в великолепном струящемся белом платье. Также она снялась в рекламе аромата.

Ее итальянская мать рассказала, что Дева по-прежнему сосредоточена на своем образовании, но воспользовалась возможностью окунуться в мир моделирования. Беллуччи поделился информацией о кампании.

«Это всего лишь кампания. Она ходит в школу. Она хотела попробовать этот опыт, который ей предложили».

Мама двоих детей сказала, что Дева воспользовалась возможностью, чтобы доказать, что она может работать в отрасли и расти вместе со взрослыми, и показать, что она может справиться с этим.

Вполне уместно, что Дева — лицо новой кампании D&G, поскольку ее мать долгое время была лицом бренда на протяжении своей собственной карьеры.

Инстаграм Дэвы заполнен потрясающими фотографиями, на которых она изображена по редакционным материалам, которые действительно показывают, что она дочь своей матери. У них одинаковые блестящие глаза и темные волосы.

Дева поделилась видео закулисной съемки, которую она сделала с Harper Bazar. Она также поделилась фотографией передней обложки, на которой она позировала в клетчатом блейзере. Она подписала изображение:

«Спасибо @harpersbazaares»

Ее родители, должно быть, очень гордятся ею за то, что она достигла такого большого успеха в ее юном возрасте. Ее родители привыкли к этой индустрии, поскольку ее отец — актер, а мама — модель и актриса.

Кассель снимался в нескольких американских фильмах, включая «Черный лебедь», «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена». Француз снимался в европейском фильме «Ла Эн» и дважды номинировался на премию Сезар.

Кассель и Беллуччи больше не вместе. Они познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира». У них было две дочери, Дева и ее младшая сестра Леони. Они расстались после 14 лет совместной жизни.

Деве определенно суждено сделать успешную карьеру в модельной индустрии, если она захочет, поскольку она уже делает себе имя.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru