Кортни Лав сообщила, что чуть не умерла в прошлом году: я была очень больна

Кортни Лав сообщила, что чуть не умерла в прошлом году: я была очень больна Люди

Кортни Лав рассказала, что чуть не умерла в прошлом году, когда на этой неделе поделилась подробностями о своем состоянии здоровья в своем Instagram.

Кортни Лав откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем за последний год. Самое шокирующее то, что она рассказала, что чуть не умерла в прошлом году.

У Лав серьезный случай анемии, поскольку она добавила, что у нее нет гемоглобина. Анемия — это состояние, при котором в организме не хватает красных кровяных телец, что снижает доставку кислорода к органам.

Кортни Лав запечатлела 12-й ежегодный гала-концерт Art of Elysium в Калифорнии в 2019 году. | Фото: Getty Images

Хотя это состояние может быть вызвано разными факторами, включая генетику и другие хронические заболевания, похоже, что анемия Лав связана с болезнью Крона, поскольку она отметила это состояние в своем посте.

Лав открылась поклонникам и поделилась, что в прошлом году у нее были серьезные боли, а в августе 2020 года она была в больнице и весила всего 97 фунтов. Любовь объяснила, что она чуть не умерла:

«Ослаблен, испытывает неописуемую боль и в августе при весе 97 фунтов чуть не умер в больнице от анемии (гемоглобина у меня не было)».

К счастью, у Лав все хорошо, и она идет по пути выздоровления, и ей есть за что благодарить. Лав объяснила, что она справляется со своей болью с помощью масла CBD.

Лав рассказала, что раньше она отказывалась от употребления каннабиса и ненавидела чувство, которое вызывала курение. Однако теперь она видит волшебство в CBD, поскольку он устранил все ее болевые симптомы.

Лав отметила, что она была 18 месяцев трезвой, и упомянула об этом, принимая премию Icon.

К сожалению, путь Лав к лечению был непростым. Она поделилась, что встретила плохо подготовленных врачей, которые осудили ее и ее прошлое наркомании, прежде чем найти ее врача по обезболиванию.

К счастью, она в порядке. Тем не менее, она попросила поклонников набраться терпения, пока она снова начала веселиться и помогать другим с их болью. Она написала о своем опыте:

«Я был практически прикован к постели. Я думал, что на этот раз точно сломался. Но я в порядке».

Она закончила свой пост, поделившись тем, что недавно обнаружила сочувствие к тем, кто страдает от хронической боли, поскольку теперь она знает, на что похож этот опыт.

Похоже, ее состояние могло быть связано с болезнью Крона, кишечным расстройством. Ее покойный муж Курт Кобейн страдал от болезни, но Лав поделилась, что его не воспринимали всерьез.

Пара познакомилась в начале 90-х и начала встречаться. Они поженились в 1992 году, пока Кобейн не умер в 1994 году самоубийством. У пары есть дочь Фрэнсис Бин.

В 2020 году Лав отметила, что она была 18 месяцев трезвой, и упомянула об этом, принимая награду Icon Award на церемонии вручения наград NME 2020. В своем посте в Instagram она поделилась, что все еще трезвая.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru