Конни Чанг: я была «невидимой» для Брайанта Гамбеля в «Сегодня»

Горячие фото

Мы сообщали, что на прошлой неделе Конни Чанг обрушилась на коллег по CBS и ABC, но на этом она еще не закончила.

В подкасте Эндрю Голдмана «The Originals» для журнала Los Angeles Magazine ветеран новостей также сказал: «У меня не было хорошего опыта общения со многими мужчинами-со-ведущими, потому что они страдают от чего-то, что называется крупномасштабным, и это своего рода мания величия, своего рода нарциссическое поведение и чувство неспособности перестать говорить ».

Когда Голдман спросил, страдает ли Брайант Гамбель, с которым Чанг иногда был одним из ведущих «Сегодня» в качестве замены Джейн Поли, от этого состояния, Чанг ответил: «Я бы так сказал. Я бы сидел рядом с ним, но меня не было видно ».

Но она добавила: «В последние годы он стал другим парнем. Он женился на замечательной женщине [Hilary Quinlan]. Она сказала: «Что бы ни было между вами двумя, мы этого больше не делаем» ».

Анекдот о Гамбеле не вошел в финальную версию подкаста, но был опубликован в журнале Los Angeles Magazine в форме вопросов и ответов.

Представитель Gumbel не сразу прокомментировал сообщение Page Six.

Ранее мы сообщали, что Чанг откровенно рассказала Голдман о своем опыте работы с Дэном Рэзером, Дайан Сойер и Барбарой Уолтерс, а также о своих выступлениях в шоу Дэвида Леттермана на протяжении многих лет и о ее недавней эпизодической роли в хите HBO «The Undoing».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru