Коллега Марии Илиевой обручил ее с миллионером Александром Междуреченским

Коллега Марии Илиевой обручил ее с миллионером Александром Междуреченским Лайфстайл

Мария Илиева должна быть благодарна своей коллеге Сантре за то, что сегодня она счастливо обручилась с бизнесменом Александром Междуреченским. Отношения с нынешним мужем поп-звезда начала благодаря своей младшей подруге.

«Мы с Марией были на пляже, когда они встретились. Подруга предложила пойти куда-нибудь, а она сказала: «Я вообще не могу выйти!» Тогда мне было наплевать: «Ты сделал что-то не так, мы собираемся на 100%!» — сказал Сантра в телеинтервью.

Илиева непреклонна в том, что их встреча в общей компании была случайной, но судьбоносной.

«Я благодарна человеку рядом со мной за то, что он меня заметил. Потому что это дает такой уют и комфорт на душе, что я чувствую себя в лучшем месте, где я когда-либо был», — сказал исполнитель хита «Видимо доволен».

Двоих детей, от разных отцов, Мария родила в более старшем возрасте, но, по ее словам, не откладывала этот важный для каждой женщины этап жизни из-за работы.

«Мне было 39 лет, когда я впервые забеременела. По общепринятым критериям уже поздно. Не думаю, что стоит слишком полагаться и ждать последнего момента, но у меня так получилось. не потому, что я боялась или беспокоилась, между моей карьерой и личной жизнью не было конфликта», — сказала музыкальная звезда.

В то время бабушка Грозди больше всего переживала за ее семейное положение. Старуха все уговаривала ее найти серьезного мужа и наконец выйти замуж.

«Моя любимая бабушка, в отличие от моей матери, которая человек тонкий и деликатный, постоянно говорила мне, что хочет видеть меня с ребенком. Он мне говорил: «Нет ли тебе хорошего мальчика?! Я очень хочу стать прабабушкой», — с улыбкой говорит Илиева.

К счастью, сегодня у певицы двое детей, мальчик и девочка. Однако дела с отцом ее сына не ладились, и они расстались незадолго до рождения ребенка. Хотя на сегодняшний день они поддерживают нормальное общение от лица маленького Сашко, но уже давно находятся в натянутых отношениях. Как раз в тот момент, когда она больше всего разочаровалась в сильном поле и твердо решила остаться матерью-одиночкой, певица встретила своего нынешнего партнера, который младше ее на 7 лет.

Междуречки управляет 4 компаниями и выдает себя за бизнесмена, но на самом деле является наследником семьи миллионеров. Благодетель певицы – сын покойного Петра Междуреченского, бывшего мэра Софии и дипломата. Илиева не раз делилась, что в лице нынешнего мужа мерила свой идеал.

«Я не скрываю своего счастья. Я считаю, что счастьем нужно делиться. Я чувствую себя замечательно, любимой… Я встретила самого замечательного мужчину в своей жизни. Кто-то, о ком я даже не мечтал. Эта любовь вернула мне чувство, что безусловность возможна, что лучшее не должно оставаться мечтой на заднем плане. Ты должен верить! Когда ты прожил достойно, в какой-то момент с тобой это случается!», — говорит певица.

Помимо заботы о своих детях, она не отказалась от своей карьеры. Певица начала работать вскоре после рождения дочери, пытаясь совместить воспитание детей и свое самое большое увлечение — музыку. Хотя она и не модель, Мария не будет подвергаться большим лишениям только для того, чтобы похудеть.

«Счастье потерять талию ни с чем не сравнимо. С этой талией я рассталась давно, но она меня никак не смущает. Есть ли человек, который может судить мать, что она немного сломала талию?! Если есть такой, то он абсолютный олигофрен!» Мария злится на критику своей фигуры.

После рождения малышки Софии сбросить все лишние килограммы ей не удалось. Илиева часто носит сверхвысокие туфли, чтобы удлинить тело, но результат получается скорее наоборот. Звезда всегда была тщеславной, но с возрастом похудеть не так просто, особенно когда рожаешь второго ребенка в 43 года.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru