Когда-то актуальный актер Кирк Кэмерон устраивает праздник колядов в разгар пандемии

Когда-то актуальный актер Кирк Кэмерон устраивает праздник колядов в разгар пандемии

Возможно, вы помните Кирка Кэмерона по его роли в сериале. Рост Боли, фильм Яблоко от яблони, или любой из забавных христианских драм, которые он снял на протяжении 2000-х годов. Но в 2020 году 50-летний евангелический христианин перешел от действий к антимаскированию.

7 и 13 декабря Кэмерон организовал собрания сотен людей в торговом центре The Oaks в Таузенд-Оукс, Калифорния, чтобы спеть рождественские гимны и выразить сочувствие в непосредственной близости. На видео второго мероприятия, которое Кэмерон опубликовал в своем Instagram с заголовком «Радость над страхом» — резкий упрек ограничениям социального дистанцирования — очень мало участников видно в масках, и почти все поют в унисон, во рту много микробов.

В тот же день округ Вентура (место сбора) сообщил о еще 2651 новом случае COVID, что на 10% больше, чем буквально за день до этого (через ABC7 News). Вдобавок пропускная способность отделения интенсивной терапии в Южной Калифорнии находится на поразительно низком уровне — 1,7%, при этом всего 100 коек доступны для 10 000 жителей округа.

Тем не менее, придурок Кэмерон назвал сеансы колядования «Мирным протестом в песне» и использовал видео как возможность показать, как весело детям без масок, в то время как их родители буквально рисковали своей жизнью (и жизнями всех, с кем они общались с) собраться посреди бушующей чумы.

«Вы когда-нибудь пели рождественские гимны при свечах в то время, когда губернатор вашего штата запрещал вам это делать?» — отмечает Кэмерон в одном из своих видеороликов в Instagram. «В Америке? Что ж, это действительно происходит. Вы не можете это придумать. Это такое воодушевляющее, вдохновляющее и обнадеживающее время, мы хотим, чтобы вы присоединились к нам ».

Смотрите также:  Intel назначает бывшего главного инженера новым генеральным директором

Как и следовало ожидать, и как это, вероятно, было намерением этого насмешливого рекламного трюка, многие люди приходят в ярость от наглых актов эгоизма. Один из комментаторов лаконично ответил: «Протестовать против чего? Здоровье??» Мэр Таузенд-Оукс Клаудиа Биль-де-ла-Пена даже назвала гимны COVID «нехристианскими».

«Свобода и свобода очень хрупкие, и они связаны с большой ответственностью», — сказал мэр. «Продолжать проводить большие собрания и игнорировать все инструкции, я считаю, нехристиански».

Кэмерон еще не объявил о новом мероприятии в своем Instagram, но неудивительно, если еще одно произойдет до завершения Рождества. К черту этого парня.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: