Кобра Кай из Netflix Сезон 3: Могут ли Джонни и Мигель спасти себя и друг друга?

Горячие фото

В конце 2-го сезона почти все персонажи были на самом низком уровне. Однако ни один из них не был таким низким, как Джонни (Уильям Забка) и Мигель (Ксоло Маридуэнья). После того, как бунт карате в старшей школе оставил Мигеля в коме, а Джонни изгнали от встречи со своим ценным учеником, казалось, что сердце и душа новой Кобры Кая были мертвы. Более того, сэнсэй Криз (Мартин Ков) снова стал лидером додзё, отбросив Джонни к обочине.

С самого начала серия будет продолжаться сразу после того, как закончится, что является плохой новостью как для учителя, так и для ученика. Как было замечено в фильме, пьянство Джонни более проблематично, чем когда-либо, и у него возникают проблемы с законом. Между тем, как только Мигель выходит из комы, он не пользуется ногами. К счастью, дуэт в конечном итоге сможет помочь друг другу выздороветь, что является особенно хорошей новостью для Джонни.

«Он чувствует огромную ответственность и вину за то, что произошло», — сказал Забка GameSpot. «И он тоже потерян [Miguel’s mom] Кармин и потерял их доверие — и он потерял собственное чувство доверия к себе. Способен ли он вести? Потому что посмотрите, что случилось. Так что он боится даже зайти туда на минутку, потому что, возможно, он еще больше напортачит. Но он любит этого парня и полон решимости добраться до него, хотя технически он не должен его видеть, понимаете? «

Актер продолжил: «Мигель придает Джонни немного сил. Это улица с двусторонним движением. Дело не в том, что Джонни просто его наставник, но это как с вашими собственными детьми, вы знаете, часто ваши дети чему-то вас учат или они рассказать тебе что-нибудь о себе «

Конечно, это будут трудные уроки, но Джонни они понадобятся. После всего, что он сделал, чтобы помочь Мигелю обрести уверенность в себе, Маридуэна признал, что его потрясла его травма.

«Каратэ вселило в него большую уверенность, и после этого несчастного случая, когда мне кажется, что единственное, что внушало мне уверенность, было отнято у вас, я думаю, это вернет Мигеля на круги своя», — объяснил он. «И будет еще много усилий, чтобы укрепить эту уверенность. И мы видим только небольшие моменты в трейлере, что это сложно. Это не переход, который можно сделать за день. Это долгий переход, чтобы справиться с тем, что он находится в ситуации, в которой он находится, и долгим переходом, чтобы, надеюсь, выбраться из этой ужасной травмы, которую он смог выдержать ».

К счастью, похоже, Джонни поможет ему справиться со стилем. На одном из изображений, выпущенных в третьем сезоне, которое вы можете увидеть ниже, сенсей и Мигель, похоже, проводят время на концерте. Очевидная надежда заключается в том, что это приведет к тому, что Мигель восстановит способность не только ходить, но и продолжит свои занятия карате под руководством Джонни.

Субтитры не предоставлены

Конечно, возникает вопрос, где это обучение будет проходить. В конце концов, как объяснил Забка, на пути стоит его бывший сенсей Крис, «который украл додзё у Джонни. Он снова полностью предал его».

Как Джонни оправится от этого, еще неизвестно, но это, безусловно, то, что нужно решить, когда Кобра Кай премьера на Netflix в январе 2021 года.

Сейчас играет: Кобра Кай Сезон 3: Все, что нужно знать

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru