Ключевые вопросы, ответы на которые Меган Маркл и принц Гарри рассказывают с Опрой

Ключевые вопросы, ответы на которые Меган Маркл и принц Гарри рассказывают с Опрой Люди

Интервью принца Гарри и Меган Маркл с медиа-иконой Опрой Уинфри оставило в сердцах их поклонников больше вопросов, чем ответов. Вот несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы интервью.

Когда принц Гарри и Меган Маркл сели, чтобы дать интервью Опре Уинфри, они оставили фанатам загадку, которую нужно решить на основе разоблачений, которые они сделали в интервью.

Герцог и герцогиня Сассекские сделали несколько тревожных замечаний о королевской семье и их разочаровывающем опыте в качестве старших членов семьи. Вот несколько ответов на вопросы из их интервью.

Принц Гарри и Меган Маркл на Дне Содружества 2020 в Вестминстерском аббатстве 9 марта 2020 г. | Фото: Getty Images

КОММЕНТИРОВАЛА ЛИ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ?

По словам представителя продюсерской компании Опры, Харпо, Опра не обращалась к королевской семье, чтобы узнать свою версию истории. Интервью было исключительно между Гарри и Меган.

ЗАПЛАТИЛ ОПРА?

Согласно сообщениям, герцог и герцогиня Сассекские не получили никакой платы за то, что сидели с Опрой во время их откровенного интервью. Одна из первых вещей, которую медиа-магнат разъяснил во время интервью, это то, что пара не получает ни копейки, что подтвердила Меган.

КТО ТАКИЕ СТАРШИЕ РОЯЛЫ?

После ухода герцога и герцогини из королевской семьи королева Елизавета, ее четверо детей и их супруги, а также принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон стали старшими членами королевской семьи.

КАК РОЯЛЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ?

Принц Гарри и его жена рассказали, что королевская семья сказала им, что они не получат королевской защиты за то, что покинули королевскую семью.

По словам бывшего главы королевской защиты Дая Дэвиса, если вы покинете фирму, вы потеряете льготы. Это означает, что уход из королевской семьи означает отказ от всех связанных с этим преимуществ.

Пакет безопасности включает в себя то, что он является активным членом королевской семьи с общественными обязанностями. Безопасность королевской семьи обеспечивается налогоплательщиками. Столичная полиция вместе с правительством Великобритании решает, кому должна быть предоставлена ​​защита.

ГДЕ НАХОДИТ HR-ОФИС PALACE?

Лондонский Clarence House, примыкающий к Сент-Джеймсскому дворцу (офис принца Чарльза), получил жалобы на предполагаемые издевательства Меган над сотрудниками и, как говорят, следит за тем, как ведется дело. Считается, что в этом доме находится отдел кадров дворца.

УИЛЬЯМС И ЧАРЛЬЗ В ЛОВУШКЕ?

Источники, близкие к семье Ротал, признали, что дуэт иногда испытывает дискомфорт из-за требований королевской жизни, но понимает, что они должны делать все возможное, чтобы поддерживать его.

После интервью принца Гарри источники, близкие к принцу Уильяму, отметили, что принц не чувствует себя в ловушке и полностью привержен жизни в качестве старшего члена королевской семьи.

РЕПУТАЦИЯ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ

Это будет не первый раз, когда королевская семья столкнется со скандалом, хотя это будет первый раз, когда они окажутся в центре внимания после смерти принцессы Дианы.

Сообщения предполагают, что многовековая королевская семья переживет скандал, но неясно, сохранят ли они свой престиж в качестве объединяющего органа.

Заявление принца Гарри и Меган о расизме станет трудным испытанием для королевы, которая является главой Содружества. Только время покажет!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru