Клаудия Конвей пробивается сквозь «Американский идол» с кавер-версией песни епископа Бриггса «Река»

Клаудия Конвей пробивается сквозь «Американский идол» с кавер-версией песни епископа Бриггса «Река» Люди

Клаудия Конвей произвела впечатление на судей на «American Idol» своим исполнением «River» и прошла через первый раунд Голливудской недели.

Клаудия Конвей полностью преобразилась, когда она появилась 21 марта в эпизоде ​​«American Idol» для Голливудской недели. Перекрасив волосы из светлых в темно-каштановые, 16-летняя девушка выглядела красивой, уверенно выходя на сцену.

Во время прослушивания Конвей была захвачена сомнениями, и она сосредоточилась на всем негативе, который омрачал ее суждения. Тем не менее, она показала, что мудрые слова Кэти Перри об устранении хаоса вокруг нее сработали.

Скриншот Клаудии Конвей из фильма «Американский идол». | Источник: YouTube / AmericanIdol

«Она верила в меня», — сказал участник конкурса о Перри. «Я очень благодарен за это. Теперь я просто заглушаю шум и говорю себе, что могу».

Конвей, безусловно, сделала это и показала судьям, что она пришла победителем в первом туре Голливудской недели. Ее исполнение песни епископа Бриггса «Река» произвело на всех впечатление, включая ее мать, Келлианн Конвей, в аудитории.

Скриншот Клаудии Конвей на "Американский идол." | Источник: YouTube / AmericanIdol

Скриншот Клаудии Конвей из фильма «Американский идол». | Источник: YouTube / AmericanIdol

Певец из средней школы был среди конкурсантов, получивших категорию поп-музыки, в то время как другие выступали в таких жанрах, как кантри, соул, рок, R&B и инди-фолк.

Вскоре после этого сообщение было удалено, но многие уже видели, сохранили и даже повторно опубликовали частный снимок.

Участие в «Американском идоле» — одно из самых значительных достижений Конвея. «Для меня это самая важная вещь в мире», — призналась она. «Некоторое время я пытался установить свою личность. Большинство людей не знают, что я певец».

Ранее Конвей шокировала поклонников, когда она проходила прослушивание для участия в знаменитых песенных конкурсах, поскольку ее мама, Келлианн Конвей, была политической фигурой, ранее работавшей советником бывшего президента Дональда Трампа.

Тем временем ее отец, Джордж Конвей, был юристом, работающим против администрации Трампа. Во время прослушивания к участнице присоединился отец и руководил ею.

Впервые о Клаудии стало известно, когда ее мама случайно опубликовала в Твиттере фотографию ее 16-летней девушки в топлес, чтобы все могли ее увидеть.

Вскоре после этого пост был удален, но многие уже видели, сохранили и даже повторно разместили частный снимок с ее широким охватом. Позже Клаудия подтвердила, что это действительно ее фотография.

По словам подростка, ее мама могла случайно взять его с телефона и по ошибке выложить, но, конечно, Клаудию это расстроило, как и все остальные.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru