Ким Тайлер, детская звезда сериала «Пожалуйста, не ешьте ромашки», 66 лет

Ким Тайлер, детская звезда сериала «Пожалуйста, не ешьте ромашки», 66 лет Люди

После продолжительной борьбы с раком звезда «Пожалуйста, не ешь ромашки» скончалась в возрасте 66 лет.

The Los Angeles Times опубликовала некролог Ким Перри, которая умерла 10 февраля 2021 года. Актер боролся с раком и проиграл свою борьбу в возрасте 66 лет.

Наиболее известный по ролям в «Пожалуйста, не ешьте ромашки» и «Семейка Аддамс» в детстве, Перри работал с MGM и Warner Bros. в подростковом возрасте.

Покойся с миром, Ким Тайлер. https://t.co/Yw3y1NL7t2

— Развлечения сегодня вечером (@etnow) 24 марта 2021 г.

В СЕМЬЕ

Звезда «Приключений Оззи и Гарриет» умерла в комфорте собственного дома на Голливудских высотах в окружении тех, кого он любил больше всего. В его некрологе рассказывается, как будут помнить Перри:

«Талантливый музыкант, любитель жизни и опытный игрок в покер, Ким также был видеооператором-любителем».

Перри оставляет свою жену Мишель, с которой он был женат 42 года. Ребенок-актер будет похоронен на кладбище Hollywood Forever в Голливуде, штат Калифорния.

Ким Тайлер, бывший ребенок-актер из «Пожалуйста, не ешь ромашки», умерла в возрасте 66 лет: https://t.co/FMIcmtOWPV pic.twitter.com/zmm7V1xn48

— ExtraTV (@extratv) 20 марта 2021 г.

ГДЕ ОН НАЧИЛСЯ

Перри, родившийся в 1954 году, начал свою карьеру в Голливуде в юном возрасте, сыграв роль в адаптации романа «Пожалуйста, не ешьте ромашки», который был написан Джин Керр как важнейший момент в карьере.

На момент смерти Сигалу было 87 лет, и он был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф?».

Перри было десять лет, когда он дебютировал на экране и продолжил играть роли в фильмах «Семейка Аддамс», «Мой любимый марсианин» и других фильмах.

Так грустно из-за потери Джорджа Сигала. Я выросла с любовью к его фильмам из «Где папа?» к «Bye Bye Braverman» Сидни Люмета, к «The Hot Rock». Мне приходилось с ним работать несколько раз. Это было в прошлом году за обедом. Мои глубокие соболезнования его семье и друзьям. pic.twitter.com/HgQ6Z63kXO

— боб сагет (@bobsaget) 24 марта 2021 г.

ПОСЛЕДНИЙ КРЕДИТ

Актер решил двигаться в другом направлении после того, как снялся в фильме «Пожалуйста, не ешь ромашки» в течение двух сезонов и всего 58 серий.

Хит-шоу было последним, частью которого стал Перри, сделав Кайла Нэша последним персонажем, на которого он ступил. Кайл был старшим сыном любимой семьи сериала.

Сегодня мы потеряли легенду. Для меня было настоящей честью быть частью удивительного наследия Джорджа Сигала. По чистой воле судьбы я выбрал идеального человека на роль Попса. Как и мой дед, Джордж в душе был ребенком с волшебной искрой. Думаю, в этих воспоминаниях все сказано … pic.twitter.com/D1aNZuT20e

— Адам Ф. Голдберг (@adamfgoldberg) 24 марта 2021 г.

ПОТЕРЯ ГОЛЛИВУДА

Перри — не единственная любимая звезда Голливуда, которая умерла в 2021 году. Джордж Сигал был похоронен после того, как умер от осложнений после операции шунтирования.

На момент смерти Сигалу было 87 лет, и он был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф?». и стал одним из фаворитов телевидения, когда присоединился к «Голдбергам».

Леон Гаст, директор сериала «Когда мы были королями», умер в возрасте 84 лет https://t.co/XsZ6W0OFXi

— Некрологи NYT (@NYTObits) 16 марта 2021 г.

В этом году умер и лауреат премии Оскар Леон Гаст. Режиссер был известен тем, что более 22 лет работал над своим документальным фильмом «Когда мы были королями».

В фильме задокументирована культовая битва между Мухаммедом Али и Джорджем Форманом, произошедшая в 1974 году. Гаст скончался в возрасте 85 лет, его имя было награждено Оскаром.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru