Ким Кардашьян снова собрала топ-ангелов Victorias Secret (ФОТО)

Ким Кардашьян снова собрала топ-ангелов Victorias Secret (ФОТО) Лайфстайл

Звезда реалити-шоу и владелица бренда SKIMS — Ким Кардашьян собрала четырех самых известных ангелов Victoria’s Secret для своей последней рекламной кампании, пишет Insider.

В понедельник бренд показал свою последнюю линию: бывшие ангелы Victoria’s Secret Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Кэндис Свейнпол и Алессандра Амбросио позировали для фотографий из кампании, которые были опубликованы в Instagram.

«Мы представляем Тайру, Хайди, Алессандру и Кэндис в их первой совместной кампании», — говорится в фотографии четверых, опубликованной в Instagram-аккаунте SKIMS. «Ношение коллекции Fits Everyone нашей компании не может быть более культовым».

Кампания Icon посвящена коллекции Fit Everyone, которая включает в себя бюстгальтеры, нижнее белье, боди и удобную домашнюю одежду и рассчитана на увеличение в два раза, согласно веб-сайту SKIMS.

Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Кэндис Свейнпол и Алессандра Амбросио были одними из самых известных ангелов Victoria’s Secret до того, как бренд распустил Ангелов в 2021 году и заменил их.

Клум и Бэнкс были ангелами с 1997 по 2005 год, Клум снова был ангелом с 2007 по 2009 год, Амброзио с 2000 по 2017 год, а Суэйнпол с 2007 по 2015 год и снова с 2017 по 2018 год.

Эта фотосессия стала первой кампанией нижнего белья Бэнкс после выхода на пенсию, сообщила она в своем Instagram.

Кардашьян рассказала People о кампании и о том, почему она хочет работать с моделями для фотографий.

«Каждая женщина — икона. «Я вижу иконы, отражающиеся в окружающих меня женщинах: моих дочерях, моей матери и моих сестрах», — сказала Кардашьян. «Женщины, с которыми я работаю каждый день, являются культовыми, как и женщины, с которыми я работала над этой кампанией — Тайра, Хайди, Алессандра и Кэндис. Список можно продолжать!»

Амбросио сказал People, что было здорово снова собрать четыре модели для фотографий. «Здорово снова быть вместе и быть в курсе всего, что происходит в нашей жизни», — сказал Амбросио. «Мы разговаривали, много смеялись, но так как у всех нас есть дети, нам всем пришлось бежать домой, у нас не было времени выйти на улицу».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru