Кейт Миддлтон выходит в классическом верблюжьем пальто и подходящей сумке-клатче на фоне Royal Rift

Кейт Миддлтон выходит в классическом верблюжьем пальто и подходящей сумке-клатче на фоне Royal Rift Люди

Кейт Миддлтон вышла в великолепном верблюжьем пальто и подходящей сумке на фоне королевской драмы разлома. Члены королевской семьи посетили парамедиков в Ньюхэме.

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают публичные выступления на фоне драмы и разногласий вокруг интервью принца Гарри и Миган Маркл.

Миддлтон выглядела стильно в великолепном верблюжьем пальто до щиколотки и в тон водолазке. Свой монохромный образ она дополнила клатчем в том же теплом коричневом тоне.

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон на балконе ратуши во время их первого официального визита в Кембридж, 2012, Англия. | Фото: Getty Images

Кембриджи посетили станцию ​​скорой помощи в Ньюхэме в четверг, 18 марта, чтобы обсудить проблемы, с которыми члены экипажа и парамедики столкнулись во время пандемии.

Парамедик Джахрин Хан присоединился к паре в Саду благополучия станции. Они обсудили, как Хан справилась с давлением работы во время пандемии и изолировала себя от своей семьи. На странице пары в Instagram опубликовано:

«Они слышали, как Джей справилась с давлением, вызванным пандемией COVID-19, и с последствиями изоляции от своей семьи».

Герцог и герцогиня являются покровителями благотворительной организации NHS Charities Together, которая внесла 140 000 долларов в лондонскую службу скорой помощи. Они также создали Нашу линию фронта.

Наша линия фронта — это организация, которая предоставляет индивидуальные психологические ресурсы медицинским работникам, например дает персоналу доступ к советам и помощи в решении стратегических проблем, с которыми они столкнулись.

Принц Уильям заметил, что его семья не относилась к расистам по поводу заявления, которое его младший брат сказал в отдельном выступлении.

Герцогиня выглядела комфортно и шикарно в своем полностью коричневом ансамбле, в то время как принц Уильям выглядел одинаково лихо в темно-синем пальто и голубом джерси.

На одной из фотографий, опубликованных во время их визита, Миддлтон и Уильям видят видео, в котором они звонят отцу Хана, который живет в Бангладеш, как Хан позвонил ему, чтобы познакомить с королевской семьей.

Герцогиня Кейт и принц Уильям поддерживали передовых рабочих во время пандемии. Одна из более широких инициатив лондонской службы скорой помощи — их грузовики с чаем для здоровья.

Королевская пара также поговорила с фельдшером Шани Смит, который помогал управлять одним из чайных грузовиков Wellbeing, которые отправляются в разные больницы, чтобы доставить напитки и закуски персоналу и волонтерам, чтобы они могли отдохнуть.

Приятно видеть, что Миддлтон и принц Уильям продолжают взаимодействовать с общественностью, учитывая стресс, с которым они должны столкнуться на фоне обвинений Маркл и Гарри.

Люди сообщали, что принц Уильям защищает Миддлтон и, как сообщается, зол на то, что она была воспитана Маркл, когда Маркл прояснила, какие обвинения она заставила плакать Миддлтон.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru