Кейт Хадсон говорит, что совместное воспитание сблизило ее с бывшим мужем Мэттом Беллами

Кейт Хадсон говорит, что совместное воспитание сблизило ее с бывшим мужем Мэттом Беллами Люди

Модный предприниматель Кейт Хадсон откровенно рассказала о своих родительских отношениях со своим бывшим супругом, английским певцом Мэттом Беллами, и о том, как они сблизились.

Кейт Хадсон призналась, что совместное воспитание их 9-летнего сына с бывшим мужем Мэттом Беллами сблизило их. Хадсон сообщил, что они давно заключили договор относительно своего ребенка Бингхэма.

В интервью журналу Women’s Health она сказала: «Одна вещь, которую сказал мне Мэтт, что мне понравилось, — это« Я просто хочу убедиться, что Бинг чувствует, что он что-то получает, а не теряет »».

Кейт Хадсон выступает на сцене UCLA 7 ноября 2018 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния | Фото: Getty Images

В течение прошлого года бывшая пара придерживалась этого кредо. Говоря об этом, Хадсон сказала: «Я думаю, что это сблизило нас еще больше», и она сослалась на своего нынешнего партнера Дэнни Фудзикаву и жену Мэтта, Эль Эванс.

Хадсон добавил, что им нужно верить в то, что они защищают друг друга. Хотя она занята работой, ей все же удается проводить время со своими детьми.

Кейт Хадсон рассказывает о благополучии, семье и поиске баланса 10 января 2019 года в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Кейт Хадсон рассказывает о благополучии, семье и поиске баланса 10 января 2019 года в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

Она мать своего первенца Райдера, 17 лет, Бингхэма, и двухлетней дочери Рани Роуз. Совместное воспитание помогло ей выработать стратегию.

Хотя у Хадсон слишком много дел, она, как сообщается, никогда не собирается перестать быть занятой. Как сообщает издание, она благодарна за все, что у нее есть.

Хадсон и Беллами приветствовали Бингема в июле 2011 года в Лос-Анджелесе. Когда она была беременна им, она, как сообщается, не хотела знать пол ребенка и подозревала, что это девочка, но оказалось, что это мальчик.

В то время пара была помолвлена. Как сообщает People, фронтмен Muse попросил актрису выйти за него замуж после того, как встречался около года.

Хадсон и Беллами, как сообщается, тихо расстались в 2014 году, но первоначально не подтвердили, что они расстались до декабря того же года. Мама троих детей рассказала об их разрыве в 2015 году и сказала:

«Прекращение отношений болезненно, и вы можете нести это, или вы можете изменить его».

Она добавила, что, если бы у них с Беллами были хорошие отношения, они все равно были бы вместе, но они решили двигаться дальше, потому что были на разных жизненных путях. Однако она отметила, что это не означает, что они не могут извлечь максимальную пользу из ситуации ради детей.

Беллами и Хадсон были вместе четыре года, и после их разрыва их несколько раз видели вместе, и они даже продолжают вместе работать над своей винной компанией. Говоря о динамике ее семьи, она сказала, что это был единый переход.

Хадсон рассказала, что она происходила из неполной семьи, и она извлекала выгоду из постоянного присутствия отчима в ее жизни. Она добавила, что это то, о чем она помнит и хочет в своей жизни.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru