Кэтрин Зета-Джонс — точная копия своей прекрасной матери на редкой ретроспективной фотографии

Кэтрин Зета-Джонс - точная копия своей прекрасной матери на редкой ретроспективной фотографии Люди

Кэтрин Зета-Джоун продемонстрировала поразительное сходство со своей потрясающей матерью Патрисией Фэйр на специальной ретроспективной фотографии, опубликованной в честь Дня матери. Актриса доказала, что действительно является близнецом своей матери.

Хотя она живет в основном в Соединенных Штатах со своим мужем Майклом Дугласом, Кэтрин Зета-Джоун уделила время, чтобы почтить память своей матери Патриции Фэйр, когда ее родная страна отметила День матери.

Валлийская актриса поделилась серией прекрасных снимков, чтобы отдать дань уважения своей матери, в том числе захватывающее воспоминание о ней и Фэйр. Черно-белое фото показало поразительное сходство между дуэтом матери и дочери.

Кэтрин Зета-Джонс на 26-й ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в Shrine Auditorium 19 января 2020 года. Фото: Getty Images

Младшая Зета-Джонс раскачивала расшитое блестками платье, стоя рядом со своей матерью, которая надела черное вечернее платье. Остальные фотографии в слайд-шоу включали одно с крестной матерью звезды. Сопроводительный заголовок частично гласил:

«Сегодня Материнское воскресенье в моей Родине, и мать всех матерей — моя. Я люблю тебя, мама …»

Как и ожидалось, фанаты восторженно отзывались о дуэте в комментариях, восхищаясь их впечатляющей красотой. Некоторые писали, что звезда «Маски Зорро» была точной копией ее мамы, в то время как другие хвалили Fair за фантастическое чувство моды.

После многих лет свиданий Майкл, который на 25 лет старше Зеты-Джонс, задал этот вопрос в 1999 году.

На прошлой неделе в понедельник 51-летняя женщина отметила Международный женский день трогательной фотографией своей дочери Кэрис Дуглас. 17-летняя девушка выглядела великолепно на снимке в голову, на котором она позировала на пляже с видом на воду.

Девушка смотрела вдаль, ее волосы были уложены так, чтобы частично прикрывать лицо. Зета-Джонс пожелала, чтобы сила навсегда осталась с ее любимой дочерью, прежде чем признаться в своей безграничной любви к молодой модели.

51-летний мужчина делит Кэрис вместе с сыном Диланом со звездой «Роковое влечение». Властная пара состоит в браке с 2000 года. После многих лет свиданий Майкл, который на 25 лет старше Зеты-Джонс, задал этот вопрос в 1999 году.

76-летний обладатель «Золотого глобуса» предложил ювелирное украшение Фред Лейтон (Fred Leighton) впечатляющее кольцо с бриллиантом «маркиз» весом 10 карат из платины. По сообщениям, это потрясающее произведение стоит от 431 000 до 465 000 долларов.

Влюбленные связали себя узами брака на пышной церемонии в отеле Plaza в Нью-Йорке, где Зета-Джонс украла шоу в великолепном свадебном платье Кристиана Лакруа за 150 000 долларов. По сообщениям, свадьба обошлась в 1,5 миллиона долларов.

Согласно недавним новостям, семья Дугласов расширилась, когда в декабре старший сын актера «Основного инстинкта» Кэмерон приветствовал второго ребенка, сына Райдера, с его женой Вивиан Тибес. Дедушка и бабушка Зета-Джонс и Майкл отметили прибавление в семье.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru