Кэтрин Макфи сказала, что муж Дэвид Фостер был «раздосадован», что она назвала имя их сына

Кэтрин Макфи сказала, что муж Дэвид Фостер был «раздосадован», что она назвала имя их сына Люди

Кэтрин Макфи поделилась, что ее муж Дэвид Фостер был раздражен тем, что она раскрыла имя их новорожденного сына.

Кэтрин Макфи появилась на SiriusXM и рассказала ведущей Джесс Кейгл, что ее муж, Дэвид Фостер, был раздражен тем, что она раскрыла имя их новорожденного сына.

Во время интервью с Хода Котб и Дженной Буш Хагер Котб спросил Макфи, как зовут ее и трехнедельного сына Фостера. Макфи признался Кейгла, что она не знает, что ответить.

Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи на красной ковровой дорожке Премии за прорыв 2020 года в Исследовательском центре НАСА в Эймсе, Калифорния. | Фото: Getty Images

Итак, она раскрыла его имя, Ренни. Однако Макфи поделилась, что ее муж был расстроен, потому что это единственное, что они могли держать при себе в своем ребенке.

Квасцы из «Американского идола» поделились с Кейглом, что они с Фостером не хотели претенциозно хранить это имя в секрете. Однако это единственное, что родители могут держать при себе. Макфи сказал:

«Мы не хотим быть такими претенциозными по поводу названия, но это единственное, за что вы можете держаться, что кажется личным».

Макфи продолжил и сказал, что теперь, когда она пролила бобы на имя своего сына, она надеется, что у нее не было особых проблем с мужем.

Актриса также поделилась, что с именем определились всего за пару часов до его рождения. Ренни — это фамилия из семьи Фостера, и один из членов семьи поделился им с ними за несколько часов до его рождения.

Макфи призналась, что ее беспокоило, как другие будут судить об их отношениях.

Макфи рассказала, когда впервые услышала это имя; у нее перехватило дыхание. Пара любит это имя и любит его оригинальность, но оно по-прежнему имеет значение для семьи.

В «The Today Show» молодая мама рассказывала о материнстве. Она назвала это самым лучшим и сладким опытом на свете. Макфи хмыкнул Котбу и Бушу Хагеру:

«Я имею в виду, что я в раю. Это действительно было потрясающе».

36-летняя Макфи вышла замуж за своего 71-летнего мужа в июне 2019 года. В октябре прошлого года пара объявила, что они ждут своего первого ребенка. Ренни родился 24 февраля 2021 года.

Фостер был ее наставником в «Американском идоле». После шоу они стали близкими друзьями и в итоге начали встречаться. Макфи ранее рассказывала, как их большая разница в возрасте повлияла на нее.

В эпизоде ​​«Подкаста доктора Берлина о информированной беременности» в марте 2021 года Макфи призналась, что ее беспокоит, как другие будут судить об их отношениях.

Она рассказала, что ей потребовалось время, чтобы завязать серьезные отношения, потому что она беспокоилась о том, что скажут другие, однако теперь она полностью влюблена в их отношения и историю.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru