Кэтрин Макфи Фостер раскрыла имя своего сына: Ренни Дэвид Фостер

Кэтрин Макфи Фостер раскрыла имя своего сына: Ренни Дэвид Фостер Люди

Кэтрин Макфи Фостер рассказала во время интервью для «Сегодня», что имя ее сына отдает дань уважения семье ее мужа Дэвида Фостера.

Через месяц после того, как Кэтрин Макфи Фостер и ее муж Дэвид Фостер приветствовали своего сына, актриса раскрыла имя своего ребенка и значение, стоящее за их выбором.

У пары не было конкретного имени при выборе, поэтому они решили выбрать имя, которое имеет корни в истории семьи Фостер.

Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи на вечеринке Vanity Fair Oscar 2020 в Центре исполнительских искусств Уоллис Анненберг, 9 февраля 2020 г. | Getty Images

ГЛУБОКИЕ КОРНИ

Кэтрин поделилась, что у нее уже были схватки в течение некоторого времени, и у пары все еще не было имени для своего ребенка, которое должно было произойти в ближайшее время.

Кэтрин и Дэвид решили пойти с Ренни Дэвидом Фостером, который связан с одним из предков Фостера. Отец проверил имя вслух, и они были проданы. Кэтрин поделилась:

«Одна из его сестер предложила старую фамилию. Это было имя его прадеда, имя его двоюродного дедушки, поэтому оно имеет давнюю историю в его семье».

СТРОИТЕЛЬСТВО СЕМЬИ

Ренни — первый ребенок актрисы «Скорпион», но Дэвид — не первый отец. У 71-летнего музыканта пятеро дочерей от предыдущих отношений.

Дэвида фактически пригласили в качестве гостя на первую свадьбу Кэтрин, где она вышла замуж за Ника Кокаса в 2008 году.

Дэвид разделяет дочерей Сару, 40 лет, Эрин, 38, и Джордана, 34 года, и его вторую жену Ребекку Дайер, а также 50-летнюю Эллисон и 47-летнюю Эми от других отношений.

БЫТЬ МАТЬ МАЛЬЧИКУ

С момента вступления в роль матери Кэтрин наслаждалась каждым моментом с Ренни. Перед родами звезда «Деревенского уюта» рассказала о том, как собиралась подойти к воспитанию маленького мальчика. Она поделилась:

«Я вроде как:« Ух ты, есть разные вещи, о которых мне нужно беспокоиться, чтобы научить его, и то, о чем я бы думал с девушкой »».

Участница, занявшая второе место в номинации «Американский идол», упомянула, что она осознала, что это были социальные проблемы, с которыми ее ребенку не пришлось бы сталкиваться, потому что он был мальчиком, но что были другие трудности, с которыми он столкнется.

ГДЕ ЭТО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

У родителей маленькой Ренни есть отношения, которые бросают вызов множеству шансов, поскольку у двоих были различные препятствия, которые нужно было преодолеть. Кэтрин и Дэвид впервые встретились в 2006 году, когда она была участницей 5 сезона сериала «Американский идол».

Макфи исполнила «У меня ничего», которую написал ее тогдашний будущий муж, и он зашел к Андреа Бочелли, чтобы дать ей совет, прежде чем она вышла на сцену, чтобы спеть большой номер.

Дэвид был фактически приглашен в качестве гостя на первую свадьбу Кэтрин, где она вышла замуж за Ника Кокаса в 2008 году, но в 2018 году они подали на развод, вернув Кэтрин на рынок знакомств.

По слухам, они встречались в 2017 году, но официально об этом стало известно в 2018 году. В том же году Дэвид встал на одно колено, чтобы задать важный вопрос. Сосредоточенные на том, что разделяют, пара преодолела свой 34-летний возрастной разрыв.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru