Кэтрин Хейгл говорит, что переживает «кризис здоровья» из-за грыжи межпозвоночного диска на шее

Кэтрин Хейгл говорит, что переживает «кризис здоровья» из-за грыжи межпозвоночного диска на шее Люди

Кэтрин Хейгл поделилась веселым видео, на котором ее муж Джош Келли поднимает ей настроение во время недавней поездки в больницу.

Кэтрин Хейгл оказалась отличной комедийной актрисой, но люди не знают, что ее муж, певец Джош Келли, такой же веселый.

Пара недавно прилетела из Юты в Лос-Анджелес, их первая поездка в Город ангелов после пандемии, для лечения звезды «Уродливой правды» от грыжи межпозвоночного диска на шее.

Кэтрин Хейгл в роли Саманты Уилер в серии 808 «Костюмы» | Источник: Getty Images

Чтобы облегчить ее переживания, муж Хейгл во время их поездки оказывал комическое облегчение, о чем актриса задокументировала и поделилась в социальных сетях. В своем недавнем видео в Instagram Келли сидел перед рентгеновским снимком мозга своей жены и сказал ей:

«Что ж, мэм, у меня плохие новости. Ваш мозг просто великолепен! »

Джош Келли и Кэтрин Хейгл во время вручения музыкальной премии CMT 2017 в Music City Center 7 июня 2017 года в Нэшвилле, штат Теннесси. | Источник: Getty Images

Джош Келли и Кэтрин Хейгл во время вручения музыкальной премии CMT 2017 в Music City Center 7 июня 2017 года в Нэшвилле, штат Теннесси. | Источник: Getty Images

«Певец — это тот, кто быстро меняет настроение во время паники со здоровьем», — отметил Хейгл в подписи. Однако она не стала бы приводить своего мужа в OB, потому что его юмор может не подходить.

Аделаида была усыновлена ​​внутри страны в 2012 году, когда Хейгл и Келли пытались завести еще одного ребенка из Южной Кореи.

Звезда «27 платьев» поделилась еще одним юмористическим клипом своего мужа в предыдущем посте, когда он пел вместе с кофеваркой, глядя на солнечный свет. Она подписала сообщение:

«Слава Богу за @joshbkelley […] давая мне очень необходимое комическое облегчение! Я имею в виду … только Джош может или хотел бы гармонировать с кофеваркой.

У Хейгл и Келли трое детей, Нэли Ми-Ын, Джошуа Бишоп и Адалайда Мари Хоуп, которых они воспитывают на своем ранчо в Юте с сельскохозяйственными животными и центром усыновления собак.

Пара усыновила двух своих старших детей, Нэли и Адалайду. Теперь, когда они стали немного старше, девочки задают вопросы об их рождении, а не о том, когда они были меньше.

Нэли приехала из Кореи в 2009 году и часто увлекается социальными сетями, хотя у нее нет телефона, поскольку ее мама пытается оградить ее от негатива в социальных сетях.

С другой стороны, Аделаида была усыновлена ​​внутри страны в 2012 году, когда Хейгл и Келли пытались завести еще одного ребенка из Южной Кореи. Пара, возможно, больше не усыновила из Южной Кореи, но они знали, что Аделаида идеально подходит для их семьи.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru