Кэти Курик признает, что не хотела бы вести «Jeopardy!» на долгосрочной основе

Кэти Курик признает, что не хотела бы вести «Jeopardy!» на долгосрочной основе Люди

Легенда журналистики Кэти Курик не видит себя ведущей игрового шоу «Jeopardy!». на долгий путь после ее десяти эпизодов гостеприимства.

Проведя две недели в шоу, Кейт Курик рассказала Пойнтеру в вопросах и ответах, как она сделала свой собственный опыт в шоу. Она поделилась, что это было весело, но признала, что это была тяжелая работа.

Когда ее спросили, записывала ли она более одной серии в день, она, как сообщается, ответила: «Слава Богу, они дали мне день репетиции. Итак, в первый день я репетировала, а затем во второй день, я отыграла пять шоу».

Кэти Курик посещает презентацию National Geographic «Америка наизнанку» с Кэти Курик в Музее современного искусства | Фотография: Shutterstock

ОПЫТ КУРИКА НА ШОУ

Далее она объяснила, что окружающая среда очень чувствительна к COVID и потому, что у них были строгие протоколы, что усложнило ей этот опыт. По словам Курик, она не могла приблизиться к участникам, у которых брала интервью.

Несмотря на то, что она хорошо справилась с задачей, весь опыт был для нее ошеломляющим. «Я очень нервничала, когда подошла к Sony, и очень нервничала, когда вошла в студию», — рассказала она.

Кэти Курик на синей дорожке перед церемонией открытия US Open 2017 в Теннисном центре в Нью-Йорке | Фотография: Shutterstock

Кэти Курик на синей дорожке перед церемонией открытия US Open 2017 в Теннисном центре в Нью-Йорке | Фотография: Shutterstock

Однако один из продюсеров, Майк Ричардс, успокоил ее и, как сообщается, сказал ей: «Мы не собираемся выставлять тебя плохо». Для Курик это успокаивало, потому что она успокаивалась и знала, что у них есть ее спина, что позволяло ей кататься с ней.

Когда ее спросили, прошли ли нервы и она наконец отпустила, чтобы повеселиться с шоу, она ответила: «Да, конечно. По мере того, как шоу продолжалось, я расслаблялся ».

Возник большой вопрос, будет ли она проводить шоу на постоянной основе, и она сказала, что этого не происходит, хотя и отметила, что это было весело, пока это длилось. Курик рассказала, что ей нравится то, чем она сейчас занята, и она довольна своими последними проектами.

Чем она занята

Сообщается, что со-ведущая TODAY руководит своей новостной организацией, что является широким аспектом. Есть информационные бюллетени, веб-сайт, подкаст, сериал документальных фильмов.

64-летний мужчина также создает оригинальные журналистские работы и сериалы по сценариям. Мемуары Курик «Неожиданно» должны выйти в октябре.

ПОЧЕТА АЛЕКСА ТРЕБЕКА

Согласно TV Line, ее пребывание в качестве гостя было большим успехом по крайней мере в одной категории. По сообщениям, Курик собрала почти 200 000 долларов для организации Stand Up for Cancer.

Она поделилась, что это был необычный опыт, который заставил ее еще больше уважать бывшего ведущего Алекса Требека. Курик похвалил его желание вести шоу, борясь с раком поджелудочной железы.

СМЕШАННЫЕ ОТЗЫВЫ НА ГОСТЕВОЙ ХОСТИНГ

Однако во время своего руководства она получила неоднозначные отзывы. Согласно USA Today, Курик вошла в историю, став первой женщиной, ведущей знаменитого шоу.

Несмотря на то, что они вошли в историю, пользователи социальных сетей, как сообщается, приветствовали и отвергали ее способность к хостингу и сравнивали ее с другими, включая покойного Требека. Некоторые жаловались на ее роды, а некоторые находили ее странно успокаивающей.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru