Кэрол Баскин говорит, что Netflix «предал» ее и «солгал» о вражде Джо Экзотика

Кэрол Баскин говорит, что Netflix «предал» ее и «солгал» о вражде Джо Экзотика

Кэрол Баскин стала нарицательным в 2020 году благодаря выпуску Netflix фильма «Король тигров». Но энтузиаст больших кошек по-прежнему утверждает, что стример представил ее изображение, которое не было подлинным.

На этой неделе Баскин говорила с Fox News, где размышляла о стремительном росте славы, казалось бы, в мгновение ока. Вскоре после того, как в марте 2020 года был выпущен «Король тигров: Убийство, беспредел и безумие», зрители начали сомневаться в мотивах Баскин, что отчасти было вызвано заявлениями ее соперника по сериалу Джо Экзотика.

59-летняя Баскин сказала, что Netflix оставил ее в тупике.

«Я чувствовал себя преданным ими», — признается Баскин. «Мы работали с продюсерами пять лет. Когда они пришли к нам, они сказали, что работают над «Blackfish» для больших кошек. «Блэкфиш» показал просто ужасную, ужасную жизнь дельфинов и китов, содержащихся в этих бетонных бассейнах. После этого вся индустрия китовых шоу, кражи китов и помещения их в аквариумы остановилась. Мы подумали, что сделать то же самое с большими кошками [a documentary] было бы здорово разоблачить, насколько жестоки ласки детенышей ».

«Мы все были на борту, — продолжил Баскин. «Фактически, они сказали, что их шоу будет называться« Украденная дикая природа », и они сказали, что Джо будет в нем, но через пять минут».

Баскин утверждает, что продюсеры не упомянули о своем решении сбиться с курса. По ее словам, вместо того, чтобы разоблачать жестокость больших кошек, Netflix создал шоу, которое породило вражду с Exotic, которой не существует.

«Они полностью солгали нам о том, каким будет их конечный продукт», — сказала она. «Вся предпосылка позади [the show] было то, что это была вражда. Для вражды у вас должны быть два враждующих человека. Я никогда не разговаривал с Джо. Я даже никогда с ним не разговаривал ».

Смотрите также:  Рэпер Whodini Джон Флетчер умер в возрасте 56 лет

Как и Баскин, «Экзотика» стала вирусной сразу после выхода шоу. Он сам собрал фанатов из-за причудливых и временами откровенно диковинных заявлений, которые он делал в сериале, в некоторых из которых Баскин обвинялся в причастности к исчезновению 1997 года и последующей смерти ее первого мужа.

Джо Экзотик не был помилован Дональдом Трампом 21 января 2021 года.
Джо Экзотика не помиловал Дональд Трамп.
Тюрьма округа Санта-Роза через AP, файл

Хотя Экзотик в настоящее время отбывает 22-летний тюремный срок за свою роль в заговоре с целью убийства по найму, направленного на Баскина, она утверждает, что соперничество, которое наблюдали зрители «Короля тигров», далеко от реальности.

«Что я делаю и за что он меня ненавидел, так это то, что я иду на охоту за всеми эксплуататорами животных, которые эксплуатируют больших кошек. Он был одним из многих, кто угрожал убить меня. Просто его наконец-то удалось поймать и посадить за решетку. Но для меня это никогда не было личным. Я никогда не говорила ничего личного против Джо », — сказала она.

В конце концов, Баскин сказала, что, по ее мнению, Netflix «пытался продать вражду», когда дело дошло до создания «Короля тигров».

«Я думаю, им пришлось изобразить меня в такую ​​фигуру Карен, которая просто свела его с ума, и вот как все это произошло», — заявила она. «Карен» — уничижительный термин, часто используемый для описания белой женщины, обычно среднего возраста, которая, как считается, имеет право действовать.

«Они полностью солгали нам о том, каким будет их конечный продукт».

Баскин также посвятила страницу на веб-сайте своей компании борьбе с якобы «ложью» из сериала.

Netflix отказался от комментариев, когда получил сообщение Fox News в четверг. Режиссеры сериала Ребекка Чайклин и Эрик Гуд не ответили на запросы Fox News, но поддержали изображение Баскина в прошлогоднем интервью LA Times.

Смотрите также:  Потрясающая электрическая гоночная машина Saroléa поставляется со шлемом из углеродного волокна и костюмом, специально подобранным для гонщика!

«Я бы сказал, что мы были абсолютно откровенны с персонажами. В любом проекте, который длится пять лет, все развивается и меняется, и мы следовали ему, как и любой хороший рассказчик », — сказал Чайклин.

Кроме того, Гуд утверждала, что Баскин рассказывала о ее личной жизни, и утверждала, что сериал «не является« Черной рыбой »из-за того, о чем она говорила. Ее, конечно, не принуждали.

Несмотря на ее разочарование в глазах публики, известность Баскина из сериала действительно помогла ей привлечь несколько прибыльных сделок. Помимо участия в «Танцах со звездами» и создания учетной записи Cameo, защитник больших кошек работает над новым сериалом, который, по ее словам, будет посвящен делу ее жизни.

«В настоящее время мы находимся в процессе создания серии Thinkfactory. Сериал будет тем, чем мы на самом деле занимаемся в Big Cat Rescue. Мы разоблачаем людей, злоупотребляющих большими кошками. Мы раскрываем его общественности, и мы раскрываем его правоохранительным органам, а затем мы оказываем давление на правоохранительные органы до тех пор, пока они фактически не сделают свою работу, что обычно означает привлечение этих людей к суду, лишение их лицензий, размещение животных в законных убежищах », она сказала.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: