Келли Роуленд заслужила похвалы от поклонников после того, как продемонстрировала свое тело в узких штанах и куртке

Келли Роуленд заслужила похвалы от поклонников после того, как продемонстрировала свое тело в узких штанах и куртке Люди

Келли Роуленд — горячая мама! Певица оставила отвисшую челюсть с ее убийственными изгибами в Instagram почти через два месяца после того, как приветствовала своего сына Ноя.

Келли Роуленд недавно родила ребенка, но по ее телу нельзя было сказать ни слова. Певица уже вернула себе фигуру челки.

Роуленд недавно отправилась в Instagram, чтобы поделиться снимком, на котором она раскачивает леггинсы на подкладке от Fabletics, спортивного бренда, соучредителем которого является Кейт Хадсон.

Певица соединила облегающий номер с подходящим топом и накинула на него тонкую ветровку. Присмотревшись к снимкам поближе, можно было увидеть, что она носит два ожерелья с подвеской «МАМА».

Величественные кудри Роуленда ожили. Поклонникам понравилось, как она выглядела без особых усилий шикарно, но они не могли смириться с тем фактом, что она так быстро огрызнулась.

«Это тело для меня, детки», — бредил один из фанатов серией смайликов «в глаза». «Слишком мило, и ты выглядишь потрясающе!» другой хлынул. «Если это не красота во всей красе, то я не знаю, что это такое!» — сказал третий поклонник.

Роуленд сказала, что ей нравятся ее новые бедра, и ее муж Тим Уэзерспун тоже любит их.

Поклонники Келли Роуленд комментируют ее фото. | Источник: Instagram / kellyrowland

В февральском интервью Essence Роуленд раскрыла свой секрет быстрой потери веса. Лучше всего то, что ей не приходилось сидеть на диете или часами сидеть в спортзале.

«Забавно, но вес снижается быстрее, чем раньше, только потому, что я не переживаю по этому поводу, понимаете, о чем я?»

Роуленд сказала, что ей нравятся ее новые бедра, и ее муж Тим Уэзерспун тоже любит их. Далее она поделилась тем, что после родов предпочла бы потратить свою энергию на более важные дела, чем на похудение.

«Я оказывал такое большое давление на 2020 год, что когда он меня подвел, что, я уверен, чувствовали все остальные, это было таким падением по милости».

Роуленд недавно попал в заголовки газет после посещения ужина Бейонсе по случаю Грэмми в облегающем черном платье в сочетании с длинным черным пальто, накинутым на ее плечи.

Роуленд и Уэтерспун присоединились к Бейонсе и Джей-Зи, чтобы отпраздновать последнюю победу певицы «Run the World», которая сделала ее самой титулованной артисткой за всю историю.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru