Келли Роуленд отвернулась от церкви, критиковавшей музыку ее группы — внутри ее веры

Келли Роуленд отвернулась от церкви, критиковавшей музыку ее группы - внутри ее веры Люди

Номинированная на Грэмми артистка Келли Роуленд рассказала Кирку Франклину в интервью, что однажды она покинула свою бывшую церковь. Певица R&B поделилась своей причиной.

Келли Роуленд успешно закрепила свое имя в музыкальной индустрии благодаря своему певческому мастерству. Она замужем за Тимом Уэтерспуном с 2014 года, у них двое детей: Титан, 6 лет, и месячный Ной.

В интервью подкаста с иконой евангелия Кирком Франклином в «Хороших словах с Кирком Франклином» Роуленд поделилась, насколько сильной стала ее вера, несмотря на бесконечную критику.

Келли Роуленд в лаундже Pizza Hut x Legion M, 24 января 2020 г. | Фото: Getty Images

Делиться своей верой

Роуленд была частью Destiny’s Child, одной из знаковых женских групп в 1990 году. В легендарной группе были Бейонсе Ноулз и Мишель Уильямс в качестве ее со-певцов.

Франклин обсуждал множество вопросов с 40-летним Роулендом. Одна тема, которая выделилась из их разговора, была о вере певца «Кофе».

Роуленд открыла Франклину, что ее непоколебимая вера в Бога и Иисуса помогла ей духовно. Вера, по ее словам, была подобна «личной прогулке».

Причина, по которой она уехала

Роуленд также полагалась на веру, поскольку она способствовала успеху ее и Destiny Child в музыкальной индустрии. В то время как их семьи поддерживали их музыку, некоторые прихожане были против.

Она сказала Франклину, что люди из ее старой церкви не относились непредвзято к своей светской музыке. Чтобы избежать осуждения, Роуленд перешел в другую церковь. Она сказала:

«Мне было все равно. Я гнался за мечтой, и мне казалось, что это правильно».

Новая церковь, к которой она принадлежала, объединила ее талант и музыку. Благодаря этой дополнительной поддержке со стороны ее духовного сообщества группа Роуленда стала одной из самых продаваемых женских групп всех времен.

В 2013 году Ловетт публично умолял помочь ему восстановить связь с Роулендом.

СМЕРТЬ ЕЕ МАТЕРИ

«Дитя судьбы» помогло Роуленду достичь вершины успеха. Но позже ее жизнь стала горько-сладкой, когда ее мать, Дорис Гаррисон, скончалась в декабре 2014 года после остановки сердца.

Смерть Гаррисона убила сердце Роуленда. В 2018 году бывший тренер «Голоса Австралии» рассказала, что смерть ее матери стала «самой большой потерей» в ее жизни.

Роуленд также глубоко любит своего отца Кристофера Ловетта. В прошлом году она от всего сердца отдала ему дань уважения, хотя он был отчужденным отцом Роуленду в течение 30 лет.

В 2013 году Ловетт публично умолял помочь ему восстановить связь с Роулендом. На тот момент певец «Мотивации» не был готов к личной встрече с ним.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru