Кайл Буш и жена Саманта из NASCAR празднуют «Любовь в пустыне» в новом романтическом фото

Кайл Буш и жена Саманта из NASCAR празднуют "Любовь в пустыне" в новом романтическом фото Люди

Американский автогонщик Кайл Буш и его жена Саманта потянули за себя в социальных сетях, демонстрируя, как они наслаждаются любовью, бездельничая в пустыне.

Звезда NASCAR Кайл Буш и его жена Саманта согрели сердца многих поклонников на своей временной шкале в Instagram после того, как они продемонстрировали, как они наслаждаются своим парным бегством.

Пара выглядела просто сияющей, купаясь в внимании друг друга, поскольку они выглядели погруженными в свой собственный романтический мир. Место, прикрепленное к снимку, показывает, что неразлучники были в песчаных дюнах Гламис.

Кайл и Саманта Буш в 68-м сезоне сегодня, вторник, 23 апреля 2019 г. | Фото: Getty Images

Кайл подхватил жену, когда она вытянула одну ногу перед другой. Звезда спорта выглядела высокой и красивой в белой футболке и джинсах. Кайл завершил свой повседневный, но шикарный гламур закрытой на спину кепкой.

В декабре прошлого года [Samantha and Kyle] получили еще один негативный результат в отношении их стремления завести второго ребенка.

Саманта надела белую майку и облегающие джинсовые брюки с парой обручей. Свой романтический снимок пара завершила милыми улыбками. Саманта написала в подписи:

«Любовь в пустыне».

Кайл и его жена, несомненно, поддерживают любовников, которые пережили немало проблем, когда дело дошло до бесплодия. На протяжении всего пути к бесплодию и борьбы пара была откровенна.

Саманта и ее супруг-водитель NASCAR были довольно открыты в социальных сетях, делясь интимными фотографиями своего процесса ЭКО и моментов, когда они могли получить негативные новости.

В декабре прошлого года у пары был еще один негативный результат в поисках второго ребенка. Саманта и ее супруг показали поклонникам, как они получили суррогатную мать, но результат беременности оказался отрицательным.

Пара приветствовала своего первого ребенка, Брекстона, в 2015 году после нескольких процедур ЭКО. Пара открыто рассказывала о сложной ситуации, когда они пытались завести ребенка.

Однажды, когда она рассказывала о борьбе с материнством, 34-летняя Саманта объяснила, что попытка завести ребенка — самое трудное, что она когда-либо делала. Необходимость обрабатывать до десяти отрицательных тестов на беременность сказалась на ней, но она осталась стойкой.

Пока Саманта преуспевает в сериале «Жены скачек», ее супруг достигает вехи на гоночной трассе. На протяжении многих лет Кайл был известен своей безжалостностью во время гонок, что привело его к высшим эшелонам.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru